Много слышала про гадалку из Арамиля...но ни адреса ни телефона никто точно дать не может. может кто ходил, поделитесь, стоит ли вообще верить?
а если есть из Екатеринбургато еще лучше
Есть отличная гадалка Анжела, которая живет в коттедже около Новокольцовского тракта: ул. Яблоневая (дом рядом с домом № 28). Добраться можно на маршрутке 56, или на автобусах: 42, 38.
Много слышала про гадалку из Арамиля...но ни адреса ни телефона никто точно дать не может. может кто ходил, поделитесь, стоит ли вообще верить?
нагадать богату жисть и ле там жениха
хорошего таково эт в принципе пачти даром любой могет
какие запросы по гаданиям?
скучно небось пипец как или мистическое настроение, так эт надо на клабИще ночью сходить со свечкой, закрывая её от ветра рукой и гадать по надписям на могилах слева направо
Таких как вы - в простонародии называют
лохами :-)
тут - и к гадалке ходить не надо :-)
а я знаю старую армянку, живет на старой сортировке. сама в это не верю, но пришла за компанию с подружками, а она на меня карты разложила и сказала - мама в больнице? плохо ей будет долго, но жить тоже долго будет. это было год назад, они с отцом развелись. и знаете, до сих пор пережить не може. ну
много чего наговорила, я аж оторопела
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)