Складываю в багажник своей машины покупки, наблюдаю: Две девушки ловят машину. Машины останавливаются, но после коротких переговоров девушек не берут.
Не удержался и спросил: "Куда вам ехать?"..
Оказалось не далеко и по пути... одна беда - денег у
девушек нет...
Ну я же не таксист... посадил....
Из разговора выясняется, что девушки являются студентками. Живут в общежитии.
На вид девушки симпатичные. Макияж в меру. Рассуждают умно и свободно...
Все бы ничего, но оказалась на улице
небольшая пробка..рядом встал чадащий автобус и пришлось переключить вентиляцию на внтрисалонную циркуляцию....
Через две минуты у меня запершило в горле от запаха немытых женских тел. Не спасло даже то, что тела молодые... "Давно не был в зоопарке" почему-то подумалось мне тогда....
я проснулся в пятницу с утра,
в кране не было воды них..
короче дальше не придумал, но после обеда я начал вести затворнический образ жизни, так как начал пахнуть.
Для балансировки темы расскажу о противоположном наблюдении.
В магазине музыки и кино в Гринвиче в междурядье подошла, сосредоточенно разглядывая товар, неприметная свиду, скромно одетая и почти не гримированная молодая женщина.... И.... я вошел в ауру токого аромата и
ионизированного запаха чистоты и свежести, распотраняющихся от нее в радиусе 1,5 метра.....
Я волочился за ней до грани приличия и забыв о цели захода в магазин. Исключительно из эстетических побуждений....
Может это был какой-то химреактив?...
Но я
подумал, что простая чистота и здоровье тела.
жила в общаге, у нас был один кран в ванной вделаный в стену так, что только носик-крючечик выпирал из кафеля.
Вода соответственно только холодная. Зачем людям в ванной горячая вода, если на кухне, в другом конце коридора есть горячая вода, думали строители общяги.
Ничего, исхитрялись
мытся и стираться :-)
у меня запершило в горле от запаха немытых женских тел.
УЖАССС!Девушка всегда должна выглядеть идиально! И пахнуть от не должно соответствеено-ОФИГЕННО т.е.!!!Хоть она на тусовке хоть в огороде огурцы поливает!!!
И что нужно поправить для тех девушек, у которых этого правила нет?
Если взять с улицы замарашку и перевоспитывать ее в Галатею, уподобившись Пигмалиону.
Утопия!
Горбатого только могила исправит.
Была такая басня:
держали бардель,дефки были работящие, на 8-е марта решили им подарок сделать - подарили коробку не плохого по тем временам ликера. Так что сделали шлюхи? - поменяли коробку ликера на ящик водки в ближайшем
ларьке и выжрали - праздники прошли в убыток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)