Как раз таки предполагает, причем без всяких выпендриваний и приреканий. У меня сложилось такое впечатление что в жизни у тя как-то все сложно, отсюда и склад мыслей такой
если уж вы так радеете за "великий и могучий", то потрудитесь пользоваться словарем, или хотя бы Вордом,
а то, ей-богу, забавно...
P.S. правильно пишется "интеллигентный" и "пререкания"
так, к слову
пришлось...
Напускаете на других то, чего панически боитесь сами.
я легко могу писать абсолютно (ну или почти абсолютно :-) ) правильно
легко могу использовать разные степени "албанцкости" :-)
а на ошибки указываю только тем, кто на
это явно напрашивается, например, наш тредстартер
Еще бы более хотелось найти в собеседниках толернтность... Удивительно, что именно в том месте, где никто никому ничего не должен, никто не нест никакой ответственности за свои слова, многие пытаются попробовать свою власть над инакомыслящими.
Наверное, это удовольствие и есть цель присутствия на форуме.
Согласна, спорить не стану. Но я не использую в своей речи абсолютно безполезные слова- сокращения, слэнг и все-то, чем наполнены другие темы форума. Просто непонятно, зачем до такой степени коверкать язык. Что касаеся выших замечаний, думаю следует присмотреться к себе, вряд ли
воспитанный человек стал бы указывать на ошибки. В конце концов, тема создана не для этого! С уважением Anechka_dream.
Еще бы более хотелось найти в собеседниках толернтность... Удивительно, что именно в том месте, где никто никому ничего не
должен, никто не нест никакой ответственности за свои слова, многие пытаются попробовать свою власть над инакомыслящими.
Наверное, это удовольствие и есть цель присутствия на форуме.
Патер, начинать рекомендую с себя.
Абсолютное большинство Ваших высказываний
категоричны, безапелляционны, с этаким шовинистическим запашком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)