тебе, лично - повеситься
мир избавится от одной кокашки
уже легче
Я рад что у тебя получается самореализоваться...
Но поверь, это не самая хорошая задача: иметь мужчин
иметь их мозги. Это мелко, по детски
и наверное от отсутствия не только хорошего секса, но и взаимопонимания с окружающими
слушь, племянник гиббона. я щас ставлю всего лишь одну конкретную задачу – притворись, что помер в прошлом месяце.
чтоп у меня вдруг не возникло причины пожалеть тебя
слушь, племянник гиббона. я щас ставлю всего лишь одну конкретную задачу – притворись, что помер в прошлом месяце.
чтоп у меня вдруг не возникло причины пожалеть тебя
Уважаемый модератор, почему вы не исправляете ошибки товарищей которые прекрасно общаются на стильном "разговорном" русском языке, справедливо или как? Тогда уж вообще глупо делать замечания.
Я обращаю Ваше внимание на Ваши же ошибки только потому, что Вы провозгласили себя поборником за чистоту русского и приверженцем "нормальго литературного" языка. Согласитесь, не совсем последовательно сетовать на чужие ошибки,
допуская свои. Сочтите мое внимание к неточностям в Ваших сообщениях жестом доброй воли и актом спомоществования.
повышая личный уровень культуры человек создает вкруг себя индикационное поле с повышенными требованиями вступления, поэтому не всяк сможет приблизиться к центру указанного поля, возможно, даже если и
будет испытывать огромное желание приобщиться к этой культуре общения.
из вышеописанного, реально можно сделать несколько выводов, и это не загадки...
отвечая на последний из заглавных вопросов обозначу ответ цитируя автора, и он прав:
да, про обязательное еще условие то и збыл добавить -
делать это надобно в жизни реальной, тогда и вирт подхватит эту волну радости, ежли, опять же, это будет являть собой необходимость... в случае
противном думается мне, что пустое это, в смысле начинания с вирта. И-БА-СТЫ-СЯАААА!
Когда появится культура общения?
Что для этого надо сделать?
Бывал в форуме, где модератор выбирал участников не по личным симпатиям или лояльности к толпе. Но по способности приносить и выражать мысли. Так вот это и был
форум.