Очень хочется наростить волосы, но сильно много денег тратить на это не хотелось бы. Буду очень благодарна всем, кто поможет мне с этим вопросом. И еще хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже наростил себе волосы. Заранее благодарна...
не советую делать волосы на капсулах - без своих останешься, да и если твои волосы не густые - их много не сделаешь - капсулы видно будет и мешаются они. самое нормальное наращивание - это безвредное наращивание, т.е. ты приходишь в салон с волосами или без как хочешь (волосы лучше отдельно купить,
так дешевле, успенский 2 или 3 этаж, я не помню, и волосы обязательно надо на трессе купить). отдаешь им этот тресс - они заплетают 4 тоненьких косички под твоими волосами и пришивают этот тресс - за пришивание я отдала 1000 рублей, за волосы 4500, но можно купить и дешевле, это зависит от длины и
густоты волос.
единственный минус наращивания - они сильно лезут. удачи.
значит так, самая современая техника наращивания
берем пуделя нестриженного -1 штука
ножницы по металлу -1 штука
стрижка пуделя ножницами по металлу где-то 3-4 часа (ножницы неудобные и тяяжелые)
далее значицо
требуется
голова афтора -1 штука
суперклей - 3-10 штук
отрезанные ножнецами по металлу кудри пуделя приклеиваются на суперклей к волосам афтора
+1...
Первый раз мне сделали не очень дорого, но не потому что я хотела чтоб подешевле, а потому что мне посоветовали мастера....
Через неделю обратилась к другому мастеру....
Пришлось сниматьстарые волосы (платно), и наращивать новые (при этом покупать новые волосы)....
Обошлось все в 2 раза дороже...
напишите на аську 305-872-073, я вам дам контакты своего мастера, хожу с волосами уже 2,5 месяца, очень довольна....
Кого заинтересовало пишите и я вышлю свой телефон я еще афрокосы плету всех видов, наращиваю реснички , ногти ( акрил , гель).Качественно и недорого.ПИшите!!!!!!!!!