Подскажите как мне быть,мне 20 лет и безумно хочу найти девушки с которой интересно и весело вообщем ту которая меня-бы понимала.Давал обявления во всякие службы знакомств.Познакомился с несколькими девушкими.Проблема состоит в том,что когда они слышат мой голос по телефону,то в голове рождается
сразу оброз абсалютно другого человека,не похожего на меня в жизни,с другим стилем,с другими манерами.Я конечно не утверждаю что я страшен или ещё как либо,но просто при встрече у многих рушится оброз на глазах. Вот и незнаю как мне быть.А найти девушку безумно хочется,конечно придерживатся
поговорки кто ищет то найдёт можно.Но иногда хочется просто все бросить.........
Подскажите может другие средства знакомства.....
Зарание Благодарен!!!!
значит по инету ты себя не правильно позиционируешь..не надо стараться казаться лучше, чем ты есть на самом деле...пиши то, что насамом деле думаешь, тогда будет меньше разочарований в живую.....мне так кажеться...а лучше знакомься
сразу в живую....
я познакомилась со своим мужем через чат знакомств.... по телефону у меня тоже сложилось о нем другое впечатление....но видимо судьба так сложилась...мы встретились и оба хотели найти вторую половину...так постепенно
стали встречаться, я не стала смотреть только на внешность....так что просто вам девушки не очень разборчивые попадались, ждите и может все случится в самый неожиданный момент вы встретите ее.... желаю удачи!
мда
действительно, кроме служб знакомств знакомиться больше негде
ну там.. у подруги друга был друн, а у друга куча подруг.. м?
или улица? м?
клуб? бар?
в 20 лет и таакие комплексы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)