Nemnogo glupovatii test na moi vzglad
Nichego realnogo ne opisivaushii....(zamechu dabi ne govorili chto eto iz za togo chto u mena nepriyatnii: u samoi lichno poluchilsa vesma horoshii rezultat)
я вот сердешный такой и невыспатый... а ты меня своим мнением сразу, и прчем вот так. стыдить не буду, но рекомендую удалить тебе свой коммент, ибо аура моя требует килородно-чистых красок ))
фалкона, читай внимательно - требуется не твое мнение о тесте, а результат, озвученный по
прошествии
Nemnogo glupovatii test na moi vzglad
Nichego realnogo ne opisivaushii....(zamechu dabi ne govorili chto eto iz za togo chto u mena nepriyatnii: u samoi lichno poluchilsa vesma horoshii rezultat)
млииин, молчать мочи
нееееееееет! фалкона, я не хам и ты мну расстраиваешь каждый раз, когда я читаю твой коммент, и каждый раз молотом-колоколом в моей башке бьет вопрос:
Туман рассеивается. Зеркало отражает вас в полный рост – таким, какой вы есть… Но оно отражает не только внешность, но и самую вашу суть. Таким вы вернётесь назад. А кто вы?.. Амали.
Вас прозвали Святой… И Зеркало не лжёт – вокруг вас действительно сияние Света. Пусть не нарочно… Никто не
может сказать точно, как так могло случиться, что в простом человеке соединилось столько прекрасного. Но вы уникальны… Вы полюбили когда-то демона в человеческом обличье, принесшего вашей стране только зло. И вам хватило сил любить его до последнего… Он убил вас в порыве гнева… Судьбу вашу после
смерти зеркало не знает – но оно знает, что люди назвали вас Святой.
ps:
все мы под Богом ходим.
и еще есть фильм такой с Вэлом Килмером - Святой
<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Туман рассеивается. Зеркало отражает вас в полный рост – таким, какой вы есть… Но оно
отражает не только внешность, но и самую вашу суть. Таким вы вернётесь назад. А кто вы?.. Амали.</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Вас прозвали Святой… И Зеркало не лжёт – вокруг вас
действительно сияние Света. Пусть не нарочно… Никто не может сказать точно, как так могло случиться, что в простом человеке соединилось столько прекрасного. Но вы уникальны… Вы полюбили когда-то демона в человеческом обличье, принесшего вашей стране только зло. И вам хватило сил любить его до
последнего… Он убил вас в порыве гнева… Судьбу вашу после смерти зеркало не знает – но оно знает, что люди назвали вас Святой.</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4946"
style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>
Да там на выходе только один вариант и есть по-моему:-)
Дарети.
Вы – жительница странного и футуристического будущего. Ваш мир непостижим и в чём-то жесток, но в нём вы остались романтичны… Зеркало отображает не больше, чем способно отображать, но по одному отражению можно понять уже многое Вы кажетесь со стороны замкнутой, может быть, резкой. Вы
часто непонимаемы другими. Вы находитесь в поиске – но что ищете, пока не знаете до конца. Зеркало знает, что вы встретите это. Вам поможет случай.
хе-хе
Странник, долгое время изучавший чужие миры, умевший их создавать, находить, изучать… Зеркало помнит вас другим. Юношей с пылающим взглядом, с краской эмоций на лице… Но вы изменились. Теперь даже старые зеркала не узнают вас… Вы бессмертны. Вас называют Призраком. Вас ненавидят, вами
восхищаются… Но вы ко всему безразличны. У вас нет цели. Вы были страстный путешественник… Вы стали Богом.
Туман рассеивается. Зеркало отражает вас в полный рост – таким, какой вы есть… Но оно отражает не только внешность, но и самую вашу суть. Таким вы вернётесь назад. А кто вы?.. Разрушитель.
На самом деле, имени у вас нет. Зеркало не знает даже вашей истории… Оно не знает и того, как вы
выглядите на самом деле. Что видит зеркало? Сияющие под забралом шлема алые глаза и жажду уничтожения. Ваше хобби и цель всего существования – уничтожать миры. Зачем? Неизвестно… Зеркало только знает, что вы не успокоитесь, пока не останется ни одного мира
Вы – жительница странного и футуристического будущего. Ваш мир непостижим и в чём-то жесток, но в нём вы остались романтичны… Зеркало отображает не больше, чем способно отображать, но по одному отражению можно понять уже многое Вы кажетесь со стороны
замкнутой, может быть, резкой. Вы часто непонимаемы другими. Вы находитесь в поиске – но что ищете, пока не знаете до конца. Зеркало знает, что вы встретите это. Вам поможет случай.
Эстер.
Странник, долгое время изучавший чужие миры, умевший их создавать, находить, изучать… Зеркало помнит вас другим. Юношей с пылающим взглядом, с краской эмоций на лице… Но вы изменились. Теперь даже старые зеркала не узнают вас… Вы бессмертны. Вас называют Призраком. Вас ненавидят, вами
восхищаются… Но вы ко всему безразличны. У вас нет цели. Вы были страстный путешественник… Вы стали Богом.
када успела стать богам? (пачесала репу)... но цели нет, точно, и пофигу на всё
Вы – жительница странного и футуристического будущего. Ваш мир непостижим и в чём-то жесток, но в нём вы остались романтичны… Зеркало отображает не больше, чем способно отображать, но по одному отражению можно понять уже многое Вы кажетесь со стороны замкнутой, может быть, резкой. Вы часто
непонимаемы другими. Вы находитесь в поиске – но что ищете, пока не знаете до конца. Зеркало знает, что вы встретите это. Вам поможет случай.
--
оне скозали чо я тётко - это хреновый тест мудаковатых пустозвонов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)