Весной познакомилась с молодым человеком,одно время созванивались,потом забыла про него.Тут недавно опять позвонил,предложил встретиться,согласилась.Раза 3 встречались и он никакой инициативы не проявлял,только звонил каждый день приглашал погулять,в кино сходить. На четвертый пригласил к себе в
гости,познакомил с друзьями с которыми снимает квартиру,с их девушками,а потом сказал что хочет построить серьезные отношения со мной.Я ничего толком ему в ответ не сказала.На следующую встречу он уже начал намекать на близкие отношения,отказалась...Когда расставались сказал,что вечером после работы
позвонит.Не позвонил,на следующий день договаривались о встрече,позвонил,отменил встречу,сказав что устал очень на работе и опять пропал.Прошло уже 2 дня.Ну не сложилось,ну и ладно..без внимания не останусь.Сегодня позвонила ему попросила вернуть мой зонт,сказал,что только в понедельник,когда
вернется от родственников.И даже слова не сказал о том почему пропал. Неужели у него серьезные отношения заключаются только в близких отношениях?Ымм?Типа не дала ну и пошла на фиг,найду другую?
Когда прощались он сказал что позвонит вечером,не позвонил,на следующий день отменил встречу,извинялся за это и говорил что попозже ,когда придет домой обязательно позвонит...Ну и гдэ?Ни слуху,ни духу
Мальчику - и того поболее (ну не поменее эт точно)...
В общем, хочку то куда девать, особенно если с внешними и интеллектуальными данными порядок?
А подрочить он и без твоего участия сможет (если на то пошло).
Он тебе
нравился? Если да, то чего тормозила то???
исчо не вечер
а нечо требовать манатке если ты с ним хочешь быть:-)
он
то расценил как забирай свои игрушке и не писай в мой гаршок/с/
надо было дать.....
Он тебе нравился? Если да, то чего тормозила то???
Он с друзьями живет в однокомнатной квартире.Я че при всех должна этим заниматься?Конечно мне хотелось,но..я не какая то там уличная девка,которая при всех может этим заниматься
Он с друзьями живет в однокомнатной квартире.Я че при всех должна этим заниматься?Конечно мне хотелось,но..я не какая то там уличная девка,которая при всех может этим заниматься
тьфу скормница!!! я когда вобщаге жил дак там и при все и
при свтеет и некто нестеснялся!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)