нервы вчера мои надорвала тоже на неделю...
взяла и все мои и ребенкены вещи поперекладывала, поскладывала....стопочкаме/терпеть не могу/
в халадильнике тоже...
что делать? высказать ей или перетерпедь???
хоспидя, Еба, неделяш эта рас и прошла, пусть чо хочет дделает
эня, я седня утром на работу опоздала, ибо не могла найти свои трусы и бюстгалтэр:-)
а так же мне пришлось гладить жинсы и майку заново, потому что она не додумалась
их повесить на плечике, она ФСЁ сложила стопочкаме...
с вееееееечера свешивай все рядам с краватью :-)
и ваще, эташ она все любя :-)
занятие ей найди какое нить :-) пусть торт стряпает или с мужуком пазнакомь :-)
а потом оне поселяцо и меня вместе с мужуком и я сойду с ума....:-)
я одежду повесила на стульчик, как привыкла, что бы утром шкафаме не хлопать. В другой ушла гулять, пришла-легла спать, а утром....
когда мама приезжает всего на неделю-палюбому это хорошо,пусть ещо окошки к зиме вымает, и пыль со шкафоф стерет, а еще можна дать все партьеры перестирать.Всевож неделя!! Хоть бы мама моя ко мне на неделю перебралася/ мечтательно вздахнула../А то руки не доходят до всего
вот пачимуто она это не делаед...
она вещи перекладывает...
а утром обратила внимание что постельное тоже все пересортировано, а тма у меня лежали кое-какие личные ...ну в общем она
молчит-хотя понятно что она их нашла, и я молчу, и теперь не знаю- куда ж она их дела :lol:
там уже все переделано. а шторы еще не доставили:-)
ннну....а чоу вот , нельзя оставить все как есть? у меня седня одни лишь этот вопрос и был!ну просто как есть:-)
ничо нимагу панять..ф чем праблема? Сказала маме, мол мамо, мы вас так любим..но это мая квартиро и давайте вы в ней свои порядке наводить нибудеде...как-нить так мяхка..чтобы не обиделась - но тверда, чтобы поняла что не феншуйно это.
а чоу, фсе уже окошки помыли к зиме? У меня их 5 плюс балкон зхастекленный .А до пыли на шкафах мне ни вжисть не дотянуться даж на стремянке, ибо 1м60см ростикам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)