+1
еще туда оооочень хорошо добавить ванили и цедру лимона чуть-чуть
вкус - обалденный
взбиваем яйца, добавляем сахар, ваниль, цедру, все еще раз взбиваем,
добавляем муку, перпмешиваем
сковородку (форму) смазываем маслом, посыпаем сухарями, выкладываем яблоки (я обычно вываливаю как попало)))), заливаем тестом, печь около часа
смазать форму маргарином
посыпать немного мукой
нарезать полпачки маргарина по всей форме кусочками
нарезать яблоки пару штук средних сверху
залить тестом тесто: 2-3 яйца и пол стакана сахара хорошо перемешать,добавить гашеной соды, муки ,чтобы было не густое , типа как
сметана и ВСЕ!
Приятного аппетита!
а я когда делаю шарлотку яблоки не режу , а просто вынимаю сердцевину и кладу их целыми в форму , а потом в сверху заливаю тестом , получаеться очень вкусный яблочный пирог )
когда яблочки закончатся, сделай то же самое с вишней, можно замроженной. только там сначала половину теста выливаешь в форму, потом выкладываешь вишню и заливаешь остатком теста. Для любителей можно в
тесто какао добавить. Сладкое тесто и кислая вишня - очень вкусно.))
еще попробуешь с вишней и будет полная коллекция)) Я с яблоками уже не делаю. ну надо сказать, что я просто их не очень люблю. А с ревенем дааа. интересно.
раз уж тут за еду зашол разговор, я вот рыбину семги купила, ну из башки и хвоста-понятно чо.
чо можно прикольное приготовить, а то коме как в сыром виде её есть ниумею...
ну пожарить... больше ниче не пробовала.
ну я просто подумала, мало ли чонить такое уж савсем ..ах:-)
ну я в духовке еще стейки делала, доо...
а в основном мороженую ломтикаме ,сольи перец- и мнооого пива :-)
ну вдрук кто чо такое суперское знает:-)
бутики горячие зделай - скуснаааааааааа
батон "хранцуский" (тонкий каторый) режешь, маслом мажышь с 2 старон, на иво кусок семги (ваще любой краснай рыбы) сверху майонес и сыру кучу и запечь, можна
алифки-маслины ище туда жы :-)
ждрут в первую очередь всегда и гарячие и халодные :-)
Маринад: Оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, сок из половины лимона, мелко нарезанный чеснок перемешайте. Филе семги положите в маринад,
обваляйте. Из фольги сделайте карман, положите в карман рыбу, полейте оставшимся маринадом. Выпекайте 20-25 минут в разогретой духовке.
ПАЛЬЧИКИ СЕМГИ В МЕДОВОМ СОУСЕ
Продукты: 500 г филе семги, полстакана газированной воды, 1 белок, 2-3 ст. ложки муки,
оливковое масло, 30 г сливочного масла, 3 ст. ложки соевого соуса, горсть кунжутного семени, 2 ст. ложки меда, сок половины апельсина.
Нарежьте семгу полосками, толщиной 1 см. Сделайте кляр из газированной воды, одного белка, муки. Обваляйте семгу в кляре и обжарьте с обеих сторон
на оливковом масле.
Соус. Во второй сковороде растопите сливочное масло, добавьте соевый соус, кунжутное семя, мед, сок апельсина. Обваляйте пальчики из семги в соусе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)