поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Нужен совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет   #46414  наверх
Автор: 
Дата:   

Как убрать живот после беременности? Я имею в виду не растяжки, а сам живот. Он у меня до сих пор как на 2-ом месяце, хотя уже полгода прошло с тех пор. А я до сих пор как беременная. Может он вообще на всю жизнь теперь?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #46415  наверх
Автор: Капитан Арктика  (О пользователе)
Дата:   

Жрать поменьше, фитнес всякий...
Как вариант купи экстракт ананаса в аптеке и когда кушаеш его употребляй. Или хитозан - его в сексшопе купить можно.
Проверено на практике - живот пропадает ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #46416  наверх
Автор: Alice*
Дата:   

Волшебница

сложный, но проверенный способ...

пол часа в день упражнения на пресс, самые разнообразные...но сначала немного разогреться аэробно..

естественно, следить за питанием...

достигнуть результата можно за месяц, потом поддерживать форму, посещая 2,3 раза в неделю фитнес....

и без всякой химии:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #46417  наверх
Автор: Волшебница
Дата:   

Спасибо всем огромное! Но я и так ни фига не ем и вообще худая, вот только пузан мешает. Насчет упражнений, какие именно?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #46422  наверх
Автор: HAMAR TIKIN
Дата:   

Могу посоветовать просто бегать по утрам вокруг дома. Я 3 месяца назад сама стала мамой. Сразу же в роддоме затянула живот. А теперь бегаю по утрам. никаких следов!!! Будто я и не рожала.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #46424  наверх
Автор: Alice*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Волшебница

Насчет упражнений, какие именно?

верхний пресс, нижний пресс, косые мышцы....

вам в подробностях?
  |  Поделиться:  
Re:   #46430  наверх
Дата:   

Пожайлуста в подробностях, как и чего.
  |  Поделиться:  
Re:   #46436  наверх
Автор: Severn  (О пользователе)
Дата:   

1.Ложишься на кровать пузом кверху.
Руками можно взяться за спинку вверху - так легче.
Поднимаешь прямые ноги к потолку, потом опускаешь обратно.
Не менее 10 раз, а в принципе - пока живот не запросит пощады.
2. Исходное положение то же.
Поднимаешь ноги к потолку, опускаешь не прямо, а вправо от себя.
Поднимаешь снова, и опускаешь влево от себя.
3.Висишь на турнике.
Поднимаешь ноги параллельно полу и опускаешь обратно.
Это может оказаться тяжело.
Тогда просто поджимаешь ноги - чтобы бедро было параллельно полу, а нога может быть согнута.
Сколько сможешь.

Удачи тебе и плоского живота.
  |  Поделиться:  
Re:   #46504  наверх
Дата:   

Спасибо огромное, так и сделаю!
  |  Поделиться:  
Re:   #46980  наверх
Автор: Ludmilk@
Дата:   

Мне кажется, будет гораздо эффективней пойти в фитнес клуб, выбрать любой понравившийся вид аэробики (это зависит от твоего физического состояния), и посещать занятия регулярно.
Пусть даже это будет aqua-аэробика (самый щадящий из всех видов), но регулярные занятия дадут хорошие результаты уже через 1-2 месяца. И одновременно с тем, что у тебя будет подтягиваться живот, будут укрепляться все мышцы, сердечно-сосудистая система и т.д.
  |  Поделиться:  
Re:   #46982  наверх
Автор: SIA FPR
Дата:   

Я бы так не упрощала эту проблему...
Всё зависит от того, отчего большой живот.
Если это просто скопившиеся за беременность жировые запасы, которые организм набирает в силу природной особенности, то тогда, конечно же, только спорт и занятия...
Есть и другая причина, более печальная - кожа живота и мышцы растянулись за время беременности, если был большой живот, так называемый растянутый живот по средней линии, то тогда здесь не помогут никакие упражнения, только пластика, бандаж и т.п. Излишки кожи не собрать обратно, в силу индивидуальных особенностей кожи... В общем, пластика... Сходите в салон красоты на консультацию, там вам точно скажут, что у вас за причина...
  |  Поделиться:  
Re:   #47777  наверх
Автор: Береза  (О пользователе)
Дата:   

Ну вот зачем же так сразу грубо-то? терпеть не могу эту фразу! Как-будто полные только те, которые жрут без меры. Хорошовам, если вы не страдаете лишним весом, а вот я чем только не занималась - и на гшейпинг ходила, и плавала - ноль! Так что мне теперь повеситься что ли? А ем я немного! Вот! Обидно! :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода