социально успешный мужчина
Хозяйка отказалась обьяснять, просто нахамила, может быть кто то сможет на пальцах рассказать что обычно подразумевается под этой фразой и правильна ли она
???
социально-успешные мужчины в том смысле, что подразумевают эти слова на том сайте не водятся
, т.к они социально -успешны и к тому возрасту, что требует автор уже устроены во всех отношениях, а так-то женщина скорее всего имела в виду богатого буратино со своим жильем, транспортом, готовый
обеспечить женщину всем, что бы она не пожелала.... короче, ей нужен человек-кошелек
вапще та социально успешный мущщино (на мой взгляд) это человек адаптированный в обществе, в социуме и достигший определенных успехов. Это не обязательно материальные блага, это умение пользоваться социумом, окружением, людьми в общем. Скорее всего, конечно, она имела в виду именно достаток, но
правильнее, опять же на мой взгляд, было написать - состоятельного, успешного мужчину.
если по-русски:
1. социальный статус вообще для любого человека - это уровень, положение, которое человек занимает в обществе (на какой ступени этого общества он стоит - рабочий, служащий, руководитель + к этому еще семейное положение и наличие имущества)
2. Успешный человек в наше время
- это опять же: кем работает, чем владеет, сколько зарабатывает.
Т.е термин "социально-успешный" - это "масло-масляное"
как чиловек с вражденнай граматнастью афициально заявляю: словосочетание " Социально успешный" не несет никакой смысловой нагрузки.Тот, кто составлял анкету, понтовался по-децки
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
Я вот не пайму какого хера мужик состоящий в законнам браке, папаша, вместо того чтоб заниматся семьёй и детьми не вылазит с сайтов знакомств?
енто ты про меня ?
у мене там бизнес крутиться..))
Цитата: От пользователя: сквирр
Тот, кто составлял анкету, понтовался по-децки
я тоже так подумал, тем более что ответ был вообще прикольный...
(ответ на вопрос "прошу обьяснить что такое социально успешный мужчина в вашем понимании..")
Спасибо,
милые мои...
просто как то ухо режет эта фраза, тем более что неразу не слышал я про такие определения...
еще раз спасибо...
Если ты счастлив, тебе внутри комфортно, то и социуму будет с тобой комфортно, и вы будете успешно и продуктивно общаться..Успехом пользоваться..А вы пользуетесь! Вам вон сколько народу пишет, советуют..Создай дваиженье! Йо-у!
Да пошли их всех на.....!!!! Социально-успешных......Как сам себя ощущаешь, то ты и есть!
так вроди и послал... обиделись на меня...
пригласил в кафе, сказала что пиар...
вот я и
думаю ...
кто я такой, успешный или нет ?
деревья садил,
дома строил,
квартиру себе сам купил. (правда ее родителям отдал и сейчас еще нужно брать, а они дорогие..((( )
дочь есть, хочу еще парочку,
денег мало зарабатываю, но почему то многие
считают что у меня их если не мешок, то прилично...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)