Леди.. тут итак все ясно... мужчин мало, которые нормально к этому относятся... да и женщины... родившие уже тоже относятся отрицательно..большинство.
При родах нельзя распускаться :-) а мужчина, который сидит рядом, окажет именно такое воздействие... да и ... теряешь много крови, бледная как
погань... а тут еще муж :-) не люблю, когда меня жалеют... да и не думаю, что многим это нравится...
а вообще... если мужчина сильно хочет, то можно...
Стоп, Семья - это и радости и горести на двоих, не так ли??
Или Вы хотите в одиночку проходить - сначала 9 месяцев, а потом рожать, не дай бог, с осложнениями......
Кому от этого
легче будет? Вам? не уверена.......
При родах нельзя распускаться а мужчина, который сидит рядом, окажет именно такое воздействие... да и ... теряешь много крови, бледная как погань... а тут еще муж не люблю, когда меня жалеют... да и не думаю, что многим это нравится...
ну а что? помочь он не сможет??
Я вот никогда не распускаюсь при мужчине....(и роды тут не причем) - всегда собрана, и даже если я болею - я не буду ходить как моль и показывать как мне плохо !
да, мне будет легче, если муж не будет видеть, как мне плохо
по крайней мере в тех случаях, когда он помочь не может
я не знаю, как он свое бессилие переживет
Не забывайте, что еще врачи присутствуют :-)
Они все держат под контролем !!!
И Вас, и малыша и мужа.... и прежде, чем Вам позволят совместные роды - пройдете тесты, покажут съемки, расскажут, что и как, что может
случиться......., подготовят таким образом.....
А если уж что-то критично, то ему и не позволят быть там....
перенесу свою цитату из закрытой темы:
я сама все чаще слышу от мужчин, что они присутствовали при родах своих детей. И ни от одного не слышала плохого отзыва. Всё верно, кто слишком слабонервный, может за простыню не заглядывать, стоять у головы жены) Хотя некоторые даже пуповину сами
перерезают. И отношение к ребенку совсем другое. Ближе и роднее чтоли. Всё-таки какое-то участие. Кстати, быть одной в больнице и так-то неприятно и страшно...С любимым человеков все же легче, по-моему.
Правильно .Я с вами согласна. Роды это мобилизация всего организма и некоторым легче когда она проходит один на один с собой. А некоторым это в помощь. Что тут спорить. Но эти жуткие сцены пусть переживает тот кто хочет и пережить
вместе с супругой.
Lady Di,
ладно, уломали :-)
спрошу мужа сегодня вечером, как он сам к этому относится :-)
потому что если он захочет, я все равно не смогу его переубедить или выгнать
Ну, милые - не будем отрицать, что каждая из нас индивидуальна.....Поэтому и роды проходят по разному.....
(У меня вот подруга родила, как она говорит, будто в туалет сходила....) :-)Легко и непренужденно, и
муж был рядом, и оба счастливы !
И совсем он от нее не шарахается.... и к ребенку встает даже чаще, чем она.....
Вот она ЛЮБОВЬ.......
Это, конечно, здорово, но вот вопрос - как часто женщина позволяет себе "легко и непринужденно " при муже в туалет ходить? (Девочки все большие, поняли, что "по-большому":-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)