Вчера боролась с лишними волосиками.. Из серии: Жилетт, а получше нет? Кто пробовал ещё какие способы борьбы? Воск, кремы, эпиляторы, лазер... На каких участках шкурки пробовали? И как? Что лучше?
нуу... пользуюсь электроэпилятором.. хватает недели на 3-4... все эти кремы - чушь... волоски после них вырастают быстро...электроэпилятором больно...но уж лучше, чем воск :-)
а зона бикини...да...вот это саомй не сделать :-) воском делаю в Голливуде.. лазером тоже можно, но сказали, что не
навсегда (как они рекламируют), да и дороговато будет .. если каждые 3-4 недели делать :-)
нее... Дикий... побрил бритвой что ли? :-) нет.. воском лучше... волосиков долго нет, да и кожа приятней...чем после бритвы... ни за фто не вернусь к старому :-)
нее... Дикий... побрил бритвой что ли? нет.. воском лучше... волосиков долго нет, да и кожа приятней...чем после бритвы... ни за фто не вернусь к старому
спасибо не надо...привыкла делать это со специалистами
конечно вы правы....
ну а так в качестве игр, ввы разве откажетесь , если любимый за вами поухаживает таким образом, когда вы будетет совместно принимать ванну?
бритье и удаление волос воском - сооовсем разное :-)
попробуй для сравнения электроэпилятором яйца побрить :-) могу даже эпилятор предложить, чтобы посмотреть на твое лицо при таком удалении волос :-d
Ерунду говорите, есть у меня и депилятор и воск - потом волоски врастают, особенно на бикини.....ух и намучилаьс. Я ноги бритвой, бикини и руки-муссом.:-)
Пользуюсь эпилятром уж лет 5 , если не больше.
И што замечено волоски стали тоньше и и их стало меньше. Первый год -это была пытка, но нашла на ноге менее чувствительные зоны и с них начинаю.Теперь пользую 1 раз в 2 месяца.
тут еще от возраста зависит :-) и от гормонального состояния... когда-нить наступит... я вот уже года три занимаюсь, до сих пор со стонами :-) и с перерывами...наверное, я мазохистка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)