Ребята помогите, пожалуйста!
Даже уже не знаю что и делать!? С одной стороны бнальная ситуация - подругу бросил парень. Она сначала уезжала в Москву, а он осталсяпереехать с ней не захотел. Понимая, что она его теряет девушка вернулась сюда, но он по истечению времени вообще перестал с ней
общаться и недавно сообщил, что он ееразлюбил. Девушка в отчаянии. Я уже всяко и гулять ее звала и разговаривала с ней, и пыталась ее чем нить развлечь - не помогает.У нее жуткая дипрессия!!
Может просто поговорить по душам за бокалом вина и тарелкой чего-нить вкусно-мясного. Устроить торжественное выгребание его подарков (не особо ценных), фоток и вещей и сжигания/выкидывания оных. Мне в свое время подруга так помогла. Потом мы разукрашивали жилье блестящими ангелочками на леске, т.к.
были в попу пьяны и невинно счастливы. Утром. еле дом в порядок привели... Ангелочки были ужасны.... зато до сих пор весело вспоминать.
Ребята помогите, пожалуйста!
Даже уже не знаю что и делать!? С одной стороны бнальная ситуация - подругу бросил парень. Она сначала уезжала в Москву, а он осталсяпереехать с ней не захотел. Понимая, что она его теряет девушка вернулась сюда, но
он по истечению времени вообще перестал с ней общаться и недавно сообщил, что он ееразлюбил. Девушка в отчаянии. Я уже всяко и гулять ее звала и разговаривала с ней, и пыталась ее чем нить развлечь - не помогает.У нее жуткая дипрессия!!
что делать чтобы, у нее совсем дипрессия то не развилась
надо чтобы она сама себя захотела из этого болота вытащить
ничего ужасного ведь не произошло в мировом масштабе
ну и славно, что такой-растакой от нее отвалил,
значит есть возможность встретить более достойного
чтобы началось что-то новое, надо завершить старое
Цитата: От пользователя: Loodera
Может просто поговорить по душам за бокалом вина и тарелкой чего-нить вкусно-мясного. Устроить торжественное выгребание его подарков (не
особо ценных), фоток и вещей и сжигания/выкидывания оных.
очень хороший совет - избавиться от фоток и подарков -своеобразный процесс расставания
подругу бросил парень. Она сначала уезжала в Москву, а он осталсяпереехать с ней не захотел
Фигассе... вот у меня здесь дом, работа, любимый кот, в конце концов... а моя подруга вдруг уезжает мааску энным местом покорять... ну,
понятное дело, что в этом случае расстанемся, т.к. пути жизненные разошлись...
Фигли мне там делать, в мааскве-та?
Попереживал бы и стал другую искать...
Там, в мааскве, только девочкам проще, их и накормят, и напоят, и спать уложат, если не дурна собой. Провинциалок там
любят.
А для нас, мальчегоф, маасква - дорогой и злой город.
Нужна волчья хватка и крепкие нервы.
В прочем, ситуацию эту я только к себе примерил, может другие на нее иначе смотрят.
йа когда рассталась с челом, с которым вместе были года 4 успокаивала себя тем, что хоть детей не успела нарожать от этого чмо.
что за бред?
как человек с которым был продолжительное время, за короткий промежуток времени может
стать ни кем?
если вновь не подумав ляпнули, то я пойму)
нада её убедить что этот парень не пуп земли и раз уж он так по-свински поступил то он её просто не достоин раз смог разлюбить такую девушку как она! воть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)