Я чайник в покупке авто.
Нужен совет на тему чем плох Дэу Матиз (кроме того, что для кого-то тесновато) ?
Как они ведут себя в эксплуатации?
Часто ли ломаются?
Кто покупал, кто ремонтировал - народ! посоветуйте! расскажите!
Нравится, что у нее расход топлива небольшой, что особенно актуально при нынешнем росте цен на бенз.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девченки! Кто ездит на Дэу Матиз или ездил ран...
нее, я не про это, это новый матиз имеется в виду, с обновленной оптикой, салоном и линейкой двигателей.
Просто раньше все на ручке были, вот и уточняю)
0/0 |
| Поделиться:
но есть мнение что попадать в аварию очень небезопасно
Забудте про "есть мнение" и смотрите результаты крэш-тестов. Судя по этим результатам, "попадать в аварию" на этой машине значительно безопаснее, чем на любом русском ведре,
включая десятки, калины и прочие чудеса. Также безопаснее чуда францавтопрома Рыно Символ (11 баллов у рыно против 12 у Матиз)
Не то, чтобы мне Матиз нравился - меня моя вполне устраивает :-) . Просто никогда
не понимал, зачем люди высказывают мнение "лишь бы ляпнуть", абсолютно не пытаясь разобраться в вопросе :-)
0/0 |
| Поделиться:
Езжу второй год- полет намальный, никаких паломок (тьфу, тьфу, тьфу через левое плеччо), тока стекло какието чудаи разбили, так поменяла засчет страховки. Единственный недостаток- гуляющие по салону звуки типа сверчок. Появляются и исчезают где попало. Напрягает поначалу - счас просто музыку
погромче дделаю. Машина очень легкая в управлении- пролазит кудаугодно, быстро стартует(автомат), да и вообще она мне нравицца жутко. когда я сматрю на подругу, которая на калдине разворачивается (стаж вождения у нее гораздо больше) - я хахочу.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)