Моя дорогая заявила мне как программисту (а я веб программист) что не выйдет за меня пока я не напишу операционную систему (есть подозрение что будет заставлять покушаться на лавры БГ).
Ну дак к чему все это ? Это что тест на профессианальные умения (типа если я могу ОС напить то работу
найду и детей чем кормить будет) , или она пытается так отделаться (я тебя люблю но замуж не пойду ... )
Девушка она у меня хорошая, есть что потрогать и обсудить есть что. Резюме у нее на две страницы (когда читал чуть не заснул ). И вообще я её люблю, как это при всей
погружености(прагматичен местами до ужаса хотя местами до ужаса романтичен) в меня не странно звучит.
Мы с неё уже 2 года вместе , он меня можно сказать взростила и увела и мой мамы , за что мама её не несколько не терпит - хотя не разу не видела =)
В данный момент усиленно
учу асемблер и прочие фигни - так думаю фокус с перекорявленым ядром линукса не пройдет да и жульничать не хочеться .
в одиночку? и для чего, простите? для однокристаллки? или юникс али винду родить собираетесь? ей чиста чтоб операционка, или нормальную, конкурентоспособную? прошли те времена...
Ну или она тебя просто подталкивает к великим свершениям.
А-ля Линус Торвальдс. Но всяко, операционка тут ни причем. Чё то ей в тебе не нравится, вот и перевоспитывает. На свой, так сказать, лад ))) ТЫ ей скажи - либо выходи за меня, либо хрен я всему миру свою операционку покажу... ))))))
Значит, скорей всего не понимает, что такое написание ОС.
Зато совершено точно знает психологию, в частности, умеет "брать на слабО".
Не ОС ей от тебя нужна, а что-то совсем
другое.
Например, посмотреть охота, как ты на это среагируешь - начнешь объяснять сложности написания ОС, или кинешься писать, или побежишь к друзьям советоваться ;-)
Или - хочет, чтоб ты больше зарабатывал.
Могу предложить спросить ее открытым текстом - зачем ей это надо.
Но заранее психологически приготовься к тому, что она могла просто предложить невыполнимое задание, чтоб от тебя отвязаться :-(.
Выглядит как тривиальный женский тест на манипулируемость и самостоятельность. Дается задание, дурацкое, но сложное, и отслеживается реакция. Выполняет - значит, под контролем. Под каблуком. Нет - значит, нет. Чего делать, это самому решать, вот только - женщины очень часто изменяют тем мужчинам,
которых они могут контролировать.
YS, вариантов несколько, хотя, чесс слово, не могу представить, чтобы слабая половина была так заинтересована в написании какой-то оси, которая сто пудов тебе денег не принесет, а принесет токмо
геморрой и 8-ой километр в оконцовке.
1. Возьми какую-нить ось, типа кальдерра дос или "линукс на дискетке" и скажи, что написал ты. Кальдерру могу дать ))) Да и линух тоже дам;
2. Скажи своей дорогой: "что тебе нежнее - я или эта ось"??? Если скажет ось - пристрели её;
3.
Как я говорил выше, на фиг ей эта ось не нужна, а нужно ей совсем другое.
P.S.: Однажды по этому поводу жена мне сказала - "пусть ты никогды в своей жизни не создашь ничего великого, но я тебя люблю и таким"
Нет это выполнимое. Что надо только АСму изучить. А так всяких сырцов полно - можно написать из аккуратно спертых кусков что-нить относительно рабочие чтоб ей отмазать нельзя было
Я фигею дальше ... На днях она заваливается ко мне с букет цветочков и вручает их мне ? Это вообще к чему ... Мне старому мужику это не понять =(((
Хотя какой я старый (третьи десяток только началься)
CF, блин, сцылку не помню... в какой-то сибирской электронной газете есть рубрика "Советы майора", дык вот где люди фантазией-то блещут! А тут - так, подготовишки... ну, по сравнению с теми дитями... :-d
у меня муж вообще водителем работал, работает и собирается работать, говорит - в семье нужен один "гений" и я с ним полностью согласна....
и даже горжусь тем, что у него такая "пролетарская" профессия, на хлеб с маслом всегда заработает...
выше головы не прыгнешь - у каждого свой
потолок!
уважать нужно достижения любимого человека, даже если он работает дворником!!! :-)
В теченни 10 лет штат сотрудников МайкроСофт в колличестве 5 тыс. человек выпускали вин.98.
А вообще, баловство все это. Тебе срочно надо поставить подругу на место. Любят ведь не за что то а просто так, и условия тут ставить, извините...
Вот и обьясни ей что ты не бог, и нефиг ей тебе
мозги сверлить.
CF, блин, сцылку не помню... в какой-то сибирской электронной газете есть рубрика "Советы майора", дык вот где люди фантазией-то блещут! А тут - так, подготовишки... ну, по сравнению с теми дитями... :-D
так ведь тут люди
СЕРЬЕЗНО отвечают. Пытаются блеснуть мыслью.. показать, что "в теме" :-) Смешно :-) Вот яркий пример (ничего личного):
Цитата: От пользователя: Stylus
Да делов-то. Ты напиши маленькую ОС на основе дискетного дистрибутива, чего-нить из unix. Как я понял, про оконный
интерфейс базаров не было :-) ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)