Как со стороны вы оцените ситуацию: мужчина за 50 лет женится в третий раз на молодой не бывшей замужем без детей девушке, котороя ему годиться в дочери.
Какие мысли по поводу этого союза, этого мужчины и этой женщины вам приходят в голову??
хе-хе есть у меня такая знакомая парочка-пожениться собираются, а мужик ейный к своей бывшей адекватной по возрасту бегает и жалуется, что молодая будущая жена его не понимает, а женится он на ней потому что она-тело молодое и во всем ему угодить старается, т.к. выросла без отца и поэтому у нее
комплекс преклонения перед имеющимся мужчиной.
у меня однокурсинца бывшая вышла замуж за дедушку 63 (!!!) лет, ей самой - 22 года... вот... щас ребенка уже родила, воспитывают... а муш ейный ещё и пьет.
знаите, если оне сделоли это без принуждения, то нефиг зозря поминать
это их выбор, их решение
значит ношли и друг-друга, и то, что устривает их обоих
вот вам-то што до них?
порадовались бы лучше
а то всё чёта меряете, сортируете по сортам, сами не берёте и пакупатилей
пугаите
А мысли приходят такие : "Ну и кому это надо ?"
Просто был в жизни пройден такой этап, и любовь была просто безумная и никто не нужен был ( ни подруги , ни родители) , а потом после эйфории наступает момент отрезвления и реально смотришь на жизнь. Возраст все равно берет свое . А ему многие
вещи уже неинтересны, ему бы спокойствия и тишины. А у тебя энергия плещет через край ! А ты - молодая !!!
Хотя , наверное бывает и по-другому, дай Бог.
... шесть лет назад я тоже так думала, а потом оказалось , что много потеряла за это время.
что именна?
вообще-то мы являемся представителями вида человека разумного
уж коли сами себя так назваем, то нужно пытатьсо соотвествовать и принимая решения быть готовым держать ответ
хотябы перед собою
чо она может потерять( да мы смотрим с ее точик зрения т.к .он амолодая и вся жизнь у нее в переди) ну дак что? нечего! она на оборот может набратся опыта жизненного интелектулаьньгого и т.д. просто
может деушка слишком взросла в нутри(имхо мы не нзаем) и нету у нее общего интересна со сверстинаками! и что теперь ей мучастя? терпеть? бред!
Я за вас очень рада. Являйтесь, пытайтесь, соответствуйте и принимайте.
Это была сраная ошибка молодости (ха-ха. мне 26....) , а расхлебываю до сих пор. И ответ держу перед собой. только выводы не всегда радуют. Чего собственно никому и не желаю.
Как со стороны вы оцените ситуацию: мужчина за 50 лет женится в третий раз на молодой не бывшей замужем без детей девушке, котороя ему годиться в дочери.
Какие мысли по поводу этого союза, этого мужчины и этой женщины вам приходят в голову??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)