У кого есть знакомые или инфрмация о человеке, который на картах гадает по настоящему, а не деньги дерет. Очень надо человека выручить, попросил узнать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто на картах по настоящему гадает? Серьезно, ...
Я так понимаю, или действительно никто не знает или помочь не хотите. Пошутить и порассуждать я и сам могу. Мне нужна была информация. Заранее спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
А срьезная информация есть у кого-нибудь. Что-бы и про близких и про самого человека и что ожидает. Я же говорю, серьезно надо. А не обдираловка.
Да..леньги дерут)))определенно....удивительно...но можно погадать в интернете...есть
on-line гадания таро...все сходится...так сейчас и предпочитаю гадать)))
0/0 |
| Поделиться:
Это ты себе нагадаешь за 500 и блондинку с ногами от шеи. А ты уверен, что всем такие нравятся и за такие деньги. Хочешь поприкалывать, я тоже могу. У меня серьезный вопрос был. Я знаю, что такие люди есть, просто нет информации по
ним. Не можешь помочь, займись делом. Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
в полевском живет бабка-гадает, к ней возит таксист который работает на Аэровокзале, зовут Максим, ездит на Волге. Все правда!!!! также она и помогает заговором.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)