Такая неприятность. И что делать.
Как быстро их снова можно красить?
Может, чем-то можно полечить? И стоит ли: вариант стрижки под ноль тоже рассматривается.
нет, не осветляла, только красила
чем - фиг знает
в парикмахерской
она меня посадила и взяла девушку на стрижку.
а на мои призывы сказала, что это такая супер-пупер краска, которая не
сожгет, а просто перестанет действовать, когда у нее время кончится
желто-рыжий
то, что сейчас на голове, стало похоже на мочалку.
после пары таблеток новопассита стало казаться,
что и с такими волосами живут люди
наверное, наплевать, оставлю как есть
если волосы длинные и их можно убирать во французский пучок , то можно, гладко зализав, задекорировать красивой заколкой ....Потом когда отрастут чуток- подстричь выбрав короткую стрижку, что -нить а-ля француженка, которую можно будет легко уложить после ежедневного мытья,ибо все-равно придется для
восстановления волос пользоваться интенсивным лечением, а они обычно на маслах и волосы быстро грязнятся..Я бы так сделала.
Есть такие супер бальзамы белоруские ревивор называаются. я покупаю в райском саду, можно в аптеке спросить, они лечат волосы и восстанавливают/предотвращают выпадение, стоят недорого, руб 60-80.
я бы на вашем месте полечила волосы, а потом решила стричься или нет.
По идее, если краску
профессиональную ПЕРЕдержать она на самом деле не должна действовать дольше, чем нужно. (это конкретно про шварцкопф)
Может краска дермо была?
Лучше покраситься в темный цвет будет не так заметно что волосы сожжены а потом напокупать себе бальзамов и лечить их. А лучше ваще больше не краситься а то внатуре будешь лысая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)