Навещали бабушку в поликлиннике и захотелось на обратном пути ребятенку лет5-ти прикупить колготки, вешь в нашем климате просто необходимая. Район - Юго-Запад, пока к центру ехали, хоть бы намек на присутствие детей и товаров для них в ентом городе, просто жить расхотелось. Не так все черно конечно,
но если вспомнить как в магазины ходила с коляской, просто вестерн какай-то каждый день, заехать нельзя, коляску оставить негде, пристегнуть некуда и т.п. Как буд-то у города будущего не намечается в принципе.
если ездедь в магазины но мошыни, нинада искадь где пристегнуть каляску, каг бы магазин паближэ найти
а воопще та, прежде чем рожать, зодумайтесь о сваем финансавам благапалучии, тагда
нибудед вазнекать токих тем
Просто и машина есть и деньги правильные вы мои, но некда по поти заехать, мебели, сотовой связи до фига и.т.д. и.т.п., так что не понимаю при чем тут материальное положение
+1
магазин для буд мам + детские товары у дома
чтобы до него добраться мамочке с коляской нужно стащить эту самую коляску вниз по ступенькам, потом ещё подняться вверх + какой-то маленький магазин совсем, широкой коляской
можно снести весь товар, кот там навешан где попало(((((
и это магазин для мамочек
думаю владелец должен был додуматься и оборудовать лестницы спец рельсами, имхо
ибо если я буду гулять и мне нужен буде товар, то я пройду мимо такого магазина, но это у меня есть возможность сесть
на авто и приехать за покупками туда, где меня все устраивает, но веть есть люди у кого не такой возможности(((
Цитата: От пользователя: дорожных дел мастер
а воопще та, прежде чем рожать, зодумайтесь о сваем финансавам благапалучии, тагда нибудед вазнекать токих тем
у нас у дома магазин с дет. товарами (одежка, питание , игрушки) специализированный!
На входе объява: с колясками/санками/собаками/продуктами не входить.
на Юго-Западе кстати кроме Мегамарта ничего вспомнить не могу (приятного для посещения, тем более с коляской)
у нас в городе кстате акцея вроде проходила, чото про магазины для родителей с детьми- штоп там подъезды удобные, с рельсами. и где коляску можно было бы оставить под присмотром. на таких магазах висят объявления про это.
у нас отношение к женщинам с детьми просто хамское:-(
Стрим,
ты пока детями не обзавелся- не знаешь, что это такое..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)