Девочки, сталкивались ли Вы с подобной ситуацией?
У меня очень красивый, успешный муж. В этом счастье и испытание. С перодами раз в несколько месяцев к его маме, с которой у меня чудесные отношения заходят его бывшие подруги, они иногда звонят нам, просят встречи с ним, хотя бы просто так...
Он не поддается на провокации.Но как-то не радует все это)
Это не голоса из прошлого. Это скелеты из шкафа или "трупы", которые периодически всплывают. Я таких встречала. Ничего хорошего семье это не дает. Женщина будет нервничать, даже если с ее самооценкой всё в порядке. Тут должен сам мужчина понять и разобраться с "бывшими телками". Если ему эти
"довески" не нужны, то и объяснить этим довескам сам должен. Это ж его прошлое, а не ваше. Вот пускай и не портит своим прошлым ваши настоящие отношения и уж тем более любовь. Не одна семья из-за этого распалась. Все эти разговоры по поводу " старой дружбы" - фигня. Женщины всегда будут красивого
мужчину домогаться, тем более, если он занят. Хочется быть лучше, чем та, с которой он живет. Я считаю, что вся ответственность за это только на мужчине.
Дело втом, что он ни один раз при мне объяснял своим поклонницам , что у него есть я, свекровь не радуется их приходам, но так как воспитана, то и закрыть дверь тоже не может. Где гордость у девушек?звонят, молчат в трубку...
У нас ссор из-за этого не возникает, муж откровенен со мной в
таких вопросах и не хочет чтобы я нервничала из-за этого....
Моя свекровь недовольна...порывалась одной волосы повыдергать, говорит, что за свое бороться надо.....ну не могу я на каждую высказываться) деффки нынче умные пошли, по номеру машины адреса вычисляют, потом преследуют...
Он от них отбивается, а толку мало)))) я что в таких вопросах делать
должна...говорить: Убей ее, дорогой, раз она не понимает по-хорошему)
аниса извините за резкость но ваша мягкотелость нелепа имхо... какое тут воспитание...какие манеры...если вы хотите защитить свой брак и свое счастье так берите скалку и дубасьте телок по головам и гениталиям...
и что у вас там за красавец такой..хоть фотку выложите)))))
Цитата: От пользователя: Аниса
по номеру машины адреса вычисляют, потом преследуют...
а если есть деньги наймите кого нибудь чтоп серьезно поговорили если муж не может отвадить...не сильно то видимо он старается...
Женщины всегда будут красивого мужчину домогаться, тем более, если он занят. Хочется быть лучше, чем та, с которой он живет. Я считаю, что вся ответственность за это только на мужчине.
классно сказано!! Женщины будут домогаться,
но ответсвенность на мужчине : ))) БРАВИССИМО!! : )))))))))))))
У меня очень красивый, успешный муж. В этом счастье и испытание. С перодами раз в несколько месяцев к его маме, с которой у меня чудесные отношения
заходят его бывшие подруги, они иногда звонят нам, просят встречи с ним, хотя бы просто так... Он не поддается на провокации.
Сочувствую........
Согласна в том, что это должно быть полностью на совести мужчины...... (Если ему надо будет он и так погуливать будет.... и не узнаете...)
А вообще, с началом семьи надо давать понять всем бывшим, что они бывшие !
Главное Вы не устраивайте ни сцен ни скандалов -
это не выход, а Ваши отношения подпортить может......
А свекровь..... ну поговорите Вы с ней, порядочная.. дверь закрыть не может...... вот поэтому и шастают......
Пару раз послать (культурно) и забудут дорогу.....
Держитесь.... И счастья Вам !
Ага, глядишь и Сумерки, тоже повадиться в гости ходить
вот еще))))) мне б от своих скелетов отбиться))))))
Цитата: От пользователя: Lady Di
столько сказали но как быдто и не сказали
ничего...что за чушь про ответственность мужчины...они в браке...все горести и напасти пополам помните? а если муж слабак то самой надо что то предпринимать...
я когда с мужем со своим встречаться начала, то ого го стколько народу полегло))))) но он то выбрал меня, значит я самая лучшая для
него, и он должен это я сно осознавать...а если покушаются на него, то значит нет этого однозначного союза, чувствуют слабину хищницы)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)