Вот я два месяца балела ога......Ну миня всяка с работы паддерживали, деньги там привазили и все такое. Генеральный гаварил типа ни а чем ни биспакойся, балей сибе спакойна. Вот я уже месяц работаю, а в начале августа миня завут атдахнуть на 3 нидели. В отпуски я ни была ищо. Наш главный бухалтер
гаварит типа: едь, чо ты, у тибя бальничный двухмесячный афициальный, щас легко в отпуск можешь схадить. А мне совисть нипазваляет. Или эта глупасти фсе? Может правда на фсе плюнуть и в отпуск свалить?
А работать за даму кто будед? (с позиции работодателя)
Лизонька, ты можешь ведь и не работать. Тебя ждали 2 месяца, а могли бы дугого взять. Хотя я конечно не в курсе ситуации...
Цитата: От пользователя: AxEsS (ЧотаседняСавсемнивдухе)
Забей на совесть и едь в отпуск с высоко поднятой головой. Болезнь не есть отдых. А отпуск только лишь прибавит здоровья и поможет организму окончательно восстановиться.
Цитата: От пользователя: AxEsS (ЧотаседняСавсемнивдухе)
Вот я два месяца балела ога......Ну миня всяка с работы паддерживали, деньги там привазили и все такое. Генеральный гаварил типа ни а чем ни биспакойся, балей сибе спакойна. Вот я уже месяц работаю, а в начале августа миня завут атдахнуть на 3
нидели. В отпуски я ни была ищо. Наш главный бухалтер гаварит типа: едь, чо ты, у тибя бальничный двухмесячный афициальный, щас легко в отпуск можешь схадить. А мне совисть нипазваляет. Или эта глупасти фсе? Может правда на фсе плюнуть и в отпуск свалить?
бухгалтеру то на кой
банан сказала? )))))))))))))))))))
надо было валить молча, позванивать самой на работу, чтобы не застукали ))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)