В одиночестве есть своя прелесть, зато никому ничего не должен собственно... ну и платишь за это, вопрос в том, согласен ли такую цену платить /задумалось/
С другой стороны, можно
переквалифицироваться из "одинокого " в "свободного", восприятие другое, а значит и энергетика поменяется... /чо сказала, сама не поняла/
Цитата: От пользователя: enni (Моральная деградация в к...
божымой! нахрена тагда он бывший? (побрела на Онтей) я ничо не панимаю "в мыслях палавазрелай маладежи"
ээээ ну мне как то странно, когда люди вместе несколько лет, а потом не здороваются друг с другом и не звонят и не пишут, типа
умерли друг для друга чтоли?
И вот собственно чувсвто одиночества от данных мыслей усиливается... хм хм
ну мне как то странно, когда люди вместе несколько лет, а потом не здороваются друг с другом и не звонят и не пишут, типа умерли друг для друга чтоли?
а мне странно когда ипут мозг бывшим, расстались и расстались, почему он обязан
звонить, интересоваться твоей жизнью?
Если все так "розово и пушысто" чо расстаетесь та?
балин "пакровские варота" какие-та
о детях я не говорю - там другое дело.
а мне странно когда ипут мозг бывшим, расстались и расстались, почему он обязан звонить, интересоваться твоей жизнью?
Если все так "розово и пушысто" чо расстаетесь та?
балин "пакровские варота" какие-та
а мне странно когда ипут мозг бывшим, расстались и расстались, почему он обязан звонить
ВА ПЕРВЫХ ТЕМА НЕ ПРО ЭТО, А ВААА ВТОРЫХ
с чего Вы взяли, что кто то кому то что то обязан, все добровольно, просто тем и отличаются
люди цивилизованные от нецивилизованных. Я стараюсь, со всеми потдерживать хорошие отношения, даже с бывшими. Если вам легче, когда Вас выкидвают , как поношенную рубашку, я за вас рада, а мне вот нет.
и больше я не хочу это обсуждать , ибо мое мнение именно по этому вопросу нерушимо :-)
Ваше - тоже, не будем ссориться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)