Я решила преобразиться. Я РЕШИЛАСЬ, наконец-то!! Дело за малым, но самым важным - нужен хороший мастер. ХОчу посоветоваться - идти в салон с ценами выше средних, чтобы не прогадать или может вы какой-то конкретный посоветуете?
Какие вы наблюдательные, Халц.
Просто я хочу ЧЕГО-НИБУДЬ, на автостоп что-то никто не спешит со мной подписаться, дак буду же вершить маленькие переменки в жизни (в виде смены прически)
была и в центре парикмахерского искусства, и в ещё "модных", из всех больше всего понравилась Бестия - салон красоты на мичурина-ленина, там мастера-модельеры НЕ СТРИГУТ БАБЛО с посетителей, а просто хорошо делают свою работу, честно говоря что делать можно а чего не стоит (это я к тому что в прочих
местах меня уговаривали на смывку чтобы денек срубить- это обесцвечеивание, а тут честно сказали что ещё немного краски на моё мелирование и я останусь без волос)
в Бестию позвонила узнала за креативную стрижку и покраску возьмут "всего то" 4000, зато в Женеве и Альтер Эго всего в р-не 2000 за это же... Даже и не знаю... В Бестии еще час салярия дадут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)