Скоро у меня юбилей, а я просто ненавижу свой д/р! Но надо устроить праздник. все хотят прийти (родственники - я имею ввиду). Я совсем не умею принимать подарки:-( Мне кажется, что все это совершенно неискренне. а потому что так надо:-( Как себя настроить?
берете в руки подарок, говорите "ой, а что там такое"? Разворачиваете аккуратно, закатываете глаза и... конечно, хорошо бы в обморок упасть от восторга, но можно просто округлить глаза, зарыться лицом в
подарок (если можно, конечно:-) и запищать" О!! Я об этом всю жизнь мечтала!" и "Спасибо, спасибо" как на Оскаре говорят оскароносцы. Ставите подарок ко всем остальным или уносите, беретесь руками за щеки и в восторге провожаете гостей в комнату.
Уф:-)
не так не интересно, вот подарок подарили с малоискреннем настроением, получили с совсем наигранным восторгом, приличия соблюдены, праздник банально скучен.
у самой такая трабла была.
учу: надо настроить себя изо всех сил на позитив к этим людям,... и тогда тебе просто захочется сделать им приятно- дать понять что их подарок тебе очень понравился и они тебе не безразличны.
Если хотите регулярно получать подарки...нужно научиться благодарить дарителя, это очень важно....!!!!овладев нехитрым мастерством...будете получать дары...при этом даритель будет еще и сам
благодарить вас за принятый подарок)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)