для работы в магазине на Уралмаше - торговля :-)одеждой
з/п 3000 + 10% с каждой проданной вещи - вещи недорогие (сток)
пишите в почту или мне звоните в мобило, или в аську...
зы: а вы чо подумали?:-d
это слезы, а не деньги. стоять с 10 утра до 19 часов, на ногах, разговаривать с покупателями, втюхиватиь сток... ужос ужос...
я работала в комиссионке продавцом, за месяц 10 кг веса скинула, ноги ныли нещадно....
ушла, потому что платили копейки тоже за адскую работу.
это слезы, а не деньги. стоять с 10 утра до 19 часов, на ногах, разговаривать с покупателями, втюхиватиь сток... ужос ужос...
я работала в комиссионке продавцом, за месяц 10 кг веса скинула, ноги ныли нещадно.... ушла, потому что платили
копейки тоже за адскую работу.
я понимаю, что тебе видимо охота сидеть весь день в офисе с кондеем, нихрена не делать и чтоп у тебя Абрамович взаймы просил...
дак для этого надо ОЧЕНЬ мнго либо учиться, либо хорошо воровать...
я понимаю, что тебе видимо охота сидеть весь день в офисе с кондеем, нихрена не делать и чтоп у тебя Абрамович взаймы просил...
дак для этого надо ОЧЕНЬ мнго либо учиться, либо хорошо воровать...
А вот это домыслы. ОТкуда вам
занть?? Я кручусь как белка в колесе, в те же 10-19, я знаю за какие проценты я работаю, и не на ногах (мне ещё варикоза не хватало).
вам просто объяснила все с точки зрения бывшего продавца комиссионного магазина, отдела МЕХА И КОЖА, который только благодаря мне ЛЕТОМ давал самую большую
выручку. ЯСНО?
который только благодаря мне ЛЕТОМ давал самую большую выручку. ЯСНО?
:-d
паняно все...дак надо выходить на федеральный уровень с такими способностями
зы: а чо директор такова спеца отпустил и директором не назначил? иди
ко мне работать - я те 20 буду платить - если будешь 10 тыров день делать...и стул в магазине поставлю, штоп варикоза не было...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)