подскажите парикмахерскую, где хорошо сделают обесцвечивание, только не очень дорого. Мне нужно обесцветить отросшие корни. Чтоб не экономили на средстве, чтоб не разбавляли и чтоб пользовались не самыми дешёвыми средствами во избежание "сжечь" волосы
Татьяна! Я всегда сама крашу себе волосы или прошу подругу, выходит гораздо дешевле и эффект ничем не хуже, чем бы тебя покрасили в парикмахерской. Краски ведь у них те же самые, только + за работу надо платить, а зачем платить, если можно сделать самой. Другой вопрос, если ты не знаешь какой
краской покрасить? Я всегда крашу не осветлителями, а красками типа Брильянс, Палетт. (тон 09,10-белокурый)
А нафик вообще краситься ? Какая разница: блондинка или брюнетка ? рыжая наконец ? Главное в девушке стиль поведения, юмор и немножко ума :-) - остальное приложится !
Спасибо, Блонди, я тоже сама крашусь, вернее, мне это всё удовольствие мой парень делает (кстати, не жалуюсь). А в парикмахерскую мы решили обратиться, чтоб овладеть какой-нибудь другой техникой покраски, чтоб например, быстрее получалось. Хотя, можт, придём к мастеру, и получится наоборот, что это
мой френд его новшествам научит.
А нафик вообще краситься ? Какая разница: блондинка или брюнетка ? рыжая наконец ? Главное в девушке стиль поведения, юмор и немножко ума - остальное приложится !
внешность тоже не менее важна!небось сам убеждался не раз...
едва ли вы обратите внимание на девушку ''в рямках'' но зато с чувством юмора
если говорить про краску..едавно я оветлялась ( делала мелирование частое и по всей голове) кремом... фрамези называется , спроси в парихмахерской дает белый без желтизны цвет и более щадящий чем блондоран...
Татьяна! Я всегда сама крашу себе волосы или прошу подругу, выходит гораздо дешевле и эффект ничем не хуже, чем бы тебя покрасили в парикмахерской. Краски ведь у них те же самые, только + за работу надо платить, а зачем платить, если можно сделать
самой. Другой вопрос, если ты не знаешь какой краской покрасить? Я всегда крашу не осветлителями, а красками типа Брильянс, Палетт. (тон 09,10-белокурый)
Я тоже осветляюсь. Сама себя, конечно, не крашу, прошу или маму, или подругу, один раз даже отчим красил (когда мама в
больнице лежала). Ничего в этом сложного нет.
В парикмахерской дерут втридорога :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)