всем полным людям очень хочеться похудеть в том числе и мне. за год я набрала 24 кг. теперь мне тружно сбросить даже килограмм. что вы думаете по этому поводу. дайте совет
хоспидя, 1 - если врач сказал, что нужно худеть и полнота не от болезни - действительно не жрать, после 18-19 часов, максимально ходить пешком, да и в конце-концов - лето же, огурчик-помидорчик-фрукты-салаты...мясо раз-два в неделю...ток не жрите всякую химию для похудения, лучше чай травяной
пейте....2 - если полнота - следствие болезни - тут только врач скажет
хоспидя, 1 - если врач сказал, что нужно худеть и полнота не от болезни - действительно не жрать, после 18-19 часов, максимально ходить пешком, да и в конце-концов - лето же, огурчик-помидорчик-фрукты-салаты...мясо раз-два в неделю...ток не жрите
всякую химию для похудения, лучше чай травяной пейте....2 - если полнота - следствие болезни - тут только врач скажет
По поводу быстро:
скинула за 3 месяца вес со 100 до 86 кг... на мне повисло все, включая нос. Для точности, у меня рост 180 см. грудь сейчас где-то в области талии получилась, ме-е-едленно исправляю.
Не надо быстро! Спортом надо заниматься, чтоб кожа подтягивалась.
Сейчас хочу
скинуть со 85 до 76 кг... пробоваю, но как-то не особо сильно получается. Видимо такой сильной мотивации больше нету.
Перед тем как скинуть 14кг, я увидела свое отражение со спины в стрингах 8( .... и как отрезало.
скинула за 3 месяца вес со 100 до 86 кг... на мне повисло все, включая нос.
а мне вот кстате интересно
при росте 164 и весе 42 кэгэ.... это тень вапще
какаято... леди макбет....
ну чота я при аналогичном росте хдела в институте до 48... а потом позырила в зеркало на себя со спины.. пестец, изыните, кляча бухенвальтская - кости норужу
больше нижэ 50 нипыталась дажэ
а с тренировками меньше 53 - уже тревожно
ибо меньше
нормы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)