карочи
берешь дрожжевое тесто или тоненькое (не знаю какое, я тока из дрожжевого делола)
раскладываешь его на противень, смазанный маслом,ровным слоем, края подогнуть потолще, ну это понятно
мажешь кетчупом
кладешь начинку слоями, она может быть разная: лук колечками
обязательно, перец сладкий, грибы/колбаса/мясо
сверху на это все помидоры кружочками тоже порезанные
потом мажешь майонезом и посыпаешь сыром /побольше так, чем больше, тем вкуснее/
ну и в духовку
я покупаю основу для пиццы
на нее обжаренные ветчину, лук, грибы , свежие помидорки колечками, немного огурцов маринованных ,сыр, майонез - и в духовку или микроволновку
ммм.. пальчики оближешь
а мы с детенком делаем по вечерам супербысструю пиццу:
готовую основу смазываем смесью кетчупа и майонеза, посыпаем мелко рубленым укропом и тертым сыром,
и в духовку на 15 мин.
а если каждому хочется пиццу с разными начинками, то выкладываем эти самые начинки на разные
половинки этой самой пиццы.
Быстро и вкуссно! )))
ХА! Ребята, самое вкусное и самое неприхотливое, что можно было придумать - это ПИЦЦА! ММмм, здесь, главное, заранее не есть, чтобы побольше вошло:-) Есть её можно практически с любой начинкой. Только маленький совет: после знатного и плотного ужина пиццой на работу с утра идите пешком, а то вас из
дома выгонят с поправившейся попкой!)) Всем удачи! ЧМОК!
мы готовили так:
на основу для пиццы намазывали том. пасту, потом на неё лук, зёрнышки кукурузы консервированой, мелконашинкованные маслины, колбасу копчёную, шампиньоны обжаренные слегка, тоже шинкованные, всё это мазали кетчупом, или не мазали - тогда выкладывали слоем сыра для тостов.
что бы не париться покупаешь основу для пицци, ну или делаешь сам, есть два вида пельменное тесто (грубо говоря) или дрожжевое, на вкус и цвет. Потом такие шаги:
Натираешь сыр (45% минимум) берешь часть сыра смешиваешь с 1/4майонеза и 1/3 кетчупа. Мажешь корж этой смесью. Это чтоб тесто не
пересохло и в то же время покрылось хрустящей коркой. Потом выкладываешь на корж саму начинку (в последовательности: грибочки(колбаска, ветчина) дольки соленого огурчика, помидорки, лучек, оливки. потом сверху засыпаешь остатками сыра.) Все енто в духовку(тока не в микроволновку). Доводишь до
готовности, достаешь, накрываешь фольгой. Прошло 10 минут-пицца готова к употреблению.
С уважением Алекс-мастер кухни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)