Цитата из одного женского журнала:
Скажите мне, доколе… Вы будете убивать в нас надежду и веру, втаптывая в грязь любовь? Почему Россия который год не может доказать, что у нас есть футбол? Где защита, нападение, быстрота, сыгранность, взаимовыручка?…Черт возьми, куда делись настоящие мужчины,
способные защитить честь своей Родины?" И если развивать эту логическую цепочку, то ответьте мне: "Какая польза от мужчин?"
Они верят в свою силу, гордятся своим достоинством, рассуждают о превосходстве мужского ума над женским, выставляют нас полными дурами и предпочитают на простой вопрос
ответить расплывчато, но в то же время конкретно до безобразия: "Да куда уж Вам, бабам…
А на деле?!!! Нам, женщинам, приходится делать "грязную" работу . А им, мужчинам, почивать на лаврах. Только ведь веночек их уже завял!
Ловлю на слове. Мне б задний мост на машинке посмотреть ;-)
У нас сидит порядка 15 человек женщин. Я один додумался/смог сделать домашний торт на праздник. Так то обычно всё
покупается.
Цитата: От пользователя: @лёнка
Да куда уж Вам, бабам…
В шовинизме не обвинять, plz. Так шучу, выпендриваюсь :-)
а что просмотр футболане может удовлетворять?
вот наш футбол меян ни как неудовлетворяет, а от игр сборных англии, дании, щвеции я получаю большое эстетическое удовлетворение
А чо мужчины???
Считаем.
В чемпионате участвует 11 * 16 = 176 мужчин.
В четвертьфинал выходит 88 мужчин. Значит, 50% мужчин-участников в состоянии выйти в четвертьфинал - это уже очень приличный результат.
В финале участвует 22 мужчины. Итого, 12,5% мужчин-участников
играет в финале.
Выигрывают чемпионат 11 мужчин, или 6,25% участников.
Экстраполируя эти данные на все мужское население, как это делает @ленка, получаем следующее:
Каждый второй мужчина обладает духом победителя и в состоянии преодолевать трудности и давать
результат.
Каждый 8-й мужчина - это человек, который пройдет сложнейший путь до конца, не останавливаясь ни перед чем. За таким - как за каменной стеной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)