Моя подруга ищет мужчину своей мечты. Встречается с массой молодых людей, но в итоге одни оказываются женатыми, другие не её вкуса и т. д. и т. п. А ещё в свои 28 лет она очень сильно хочет встретить свою любовь. Она симпатичная девушка, но счастье свое найти никак не может. Посоветуйте - как ей
быть?
А что, искать и ждать уже надоело? :-D
И почему тема называется "Мужчина МОЕЙ мечты"? нужно было написать Мужчина подругиной мечты
А вообще в жизни должна быть недостижимая мечта..
так.. я ж про повесицца... про убей себя думала.. старость-то приближается... пока ты ищешь, ищешь и ищешь.. а там уж и маразм... а там уж... никому не нужна...
а вообще.. в народе есть
поговорка... для женщин
"до 26 - ты выбираешь, после - тебя выбирают"... возможно, что скоро начнет действовать....
Встречается с массой молодых людей, но в итоге одни оказываются женатыми, другие не её вкуса и т. д. и т. п. А ещё в свои 28 лет она очень сильно хочет встретить свою любовь. Она симпатичная девушка, но счастье свое найти никак не может. Посоветуйте
- как ей быть?
пусть сходит до Казановы, купит что-нить :-)
Цитата: От пользователя: Тетя Мотя
Встречается с массой молодых людей, но в итоге одни оказываются женатыми, другие не её вкуса и т. д. и т. п.
и она не видит причину
одиночества? ндя, тяжелый случай.
Хм, так мечту не найти. Спуститесь с небес на землю:-)
в свои 28 лет она очень сильно хочет встретить свою любовь
Мужики нормальные к этому возрасту или женаты или разведены уже:-) Хотя:-) понимание встретить свою любовь слишком абстрактное. Пусть разберется в том, кого хочет найти. Представит
себе, чтоль.
Она симпатичная девушка, но счастье свое найти никак не может. Посоветуйте - как ей быть?
Жить. Однозначно. Жить!!! А хорошо жить еще лучше:-) и не терзать себя попусту.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пообщаюсь с людьми, которые читали: Р.Баха, Х....
Очень понравились вышеперечисленные книги, хотелось бы пообщаться на темы, затрунытые в них. Есть некоторые свои мысли. Хотелось бы узнать, что думают другие.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пообщаюсь с людьми, которые читали: Р.Баха, Х....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)