лучше обратиться к детскому психологу.. не думаю, что на форуме что-то дельное могут сказать :-)
идентификация.. это первое что приходит на ум... да и еще есть... они все равно будут.. когда нет одного родителя
0/0 |
| Поделиться:
Re: Воспитать и вырастить из мальчика настоящего м...
штучка...сколько лет ребенку? он уже есть? или в перспективе?
Нет нету пока, просто у меня очень много родственников и по папиной линии и по маминой, так вот процентов 80 составляют мужчины, и по два и по три пацана в семье)но там семьи
полноценные и с мамами и папами . Вот пытаюсь представить что меня может ждать, если соберусь таки рожать, вероятность рождения мальчика большая.
0/0 |
| Поделиться:
вообщем моя точка зрения.
Насчет воспитания сразу ничего не скажу, не мать :-) Но все зависит от воспитания, позже поясню...
Насчет того, что можно отличить парня безотцовщину тоже "баушка надвое сказала...".
Реальный случай
Есть у меня 2-е знакомых . И 1-ый и 2-ой без отцов
росли. Один воспитывался матерью и бабушкой, которые были его практически наседками, поэтому избалован просто в ж...у. Вырос нарциссем, и незнает вообще слово нельзя. Короче парень без башни, легко может обидеть унизить человека, даже если это девушка, всегда превозносит себя над окружающими, короче
полная клиника :-(
2-ой парнишка воспитывался впринципе никем (двором), потомку как мамаша его, начинающая предприниматель занималась "бузинисем" и до мальчика никакого дела не имела... Так вот этот парень вырос вполне самостоятельным и самодостаточным перцем, знает грани за которые
переходить нельзя, и вообще видно, что человек просто хороший получился из него, далеко пойдет.
Я же рос с папой, мамой и иногда даже мне не хватает той самостоятельности , которая есть у него, т.е при серьезной проблеме я сразу бегу к папе, если не могу сам решить, а ему бежать не к кому и он
решает все сам. Да и выглядит относительно меня постарше хотя разница с ним в 5 дней :-)
Вот вам пища для размышлений девочки и мальчики...
0/0 |
| Поделиться:
Воспитать и вырасить настоящего мужчину из мальчика конечно можно, но заранее планировать безотцовщину не НАДО, никому не пожелаю такого, растить парня, полноценного во всех отношениях достаточно сложно, это надо быть и мамой и папой в одном лице, ( и кнут и пряник) не говоря уже о материальных
аспектах такого положения дел.... собственный опыт....
0/0 |
| Поделиться:
у меня очень много родственников и по папиной линии и по маминой, так вот процентов 80 составляют мужчины
исходя из этого
Цитата: От пользователя: shtuchka
вероятность рождения мальчика большая.
???
Хромосома, определяющая пол ребенка при зачатии, находится в сперматозоиде. В яйцеклетке это всегда Х-хромосома. Так что количество мужчин среди Ваших родственников никакой роли не играет, пол малыша зависит от того, что притащит сперматозоид-X или Y.:-):-):-)
А как будет воспитан
пацан-во-многом зависит от Вас. И в полных семьях бывают папы, которые не занимаются ребенком. мальчика портят, когда мама черезчур над ним трясется. И даже если на момент рождения не будет у него папы, не факт, что Вы всю жизнь проживете без мужчины и не найдете малышу достояного папашу:-)
0/0 |
| Поделиться:
Мальчику мужское воспитание не обязательно дает отец, это вполне может быть и дедушка и родной дядя... если уж ситуация все же будет такая. А вообще никто не говорил, что женщина с ребенком обречена на одиночество......
0/0 |
| Поделиться:
Я одна воспитываю сына... Сложно. Стараюсь чтобы он побольше общался с мужчинами. А их вокруг меня хватает:-)
В том числе с его папой хорошие отношения... он всегда не против провести время с сыном:-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот именно, что иногда так выходит... И теперь я и мама и папа в одном лице.... На мой взгляд главное в воспитании просто не перегибать палку - и не важно полная семья или нет.... Важно дать почувствовать ребенку что он ЧЕЛОВЕк и тогда он им будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)