если я скожу што это фкусно, то я ничиво ни скожу ))
рикоминдую вопщем
из приправ
использовал:
соль, черные перец, кари, хмели-сунели, приправу для мяса
пака я калдавал над мясам, жына па быстраму сварганила перок ))
яблаки
мымко, вот ты токая умное, абисни мне с точки зрения физики, каким нах образом я перемешаю приправы, в блюде, которое во время готовки не перемешываеца?? ты мне еще в плов посоветуй в конце
приправы класть
Цитата: От пользователя: Мымра!!!!!
а я попробую в начале)
кто говорил про начало?
вопщем не щетаю нужным продолжать с тобой кулинарную дискуссию, так как она не канструктивна и с тваей стараны не имеед пад сабой никаких опытных
даказатильств
учите мат часть деушко
мымко, вот ты токая умное, абисни мне с точки зрения физики, каким нах образом я перемешаю приправы, в блюде, которое во время готовки не перемешываеца?? ты мне еще в плов посоветуй в конце приправы класть
так и делается, голубчик)
разгребается рис и туда она и кладется)))
я в общепите душка)))
Цитата: От пользователя: дорожных дел мастер
и с тваей стараны не имеед пад сабой никаких опытных даказатильств
я готовлю с 15 лет))) и я тебя старше. наверное имеет)))
впрочем дело твое. хочешь -
ограничивай свои возможности познания. жизнь - твоя)))
в плове специи барбарис и лаврушка. все остальное при выкладке в тарелку))) учись, стримчик. жизнь - штука длинная и интересная. отмахнуться от нее самое простое, что можно сделать
щастья)
я типерь понемаю пачиму ты фсе ишшо нивзамужэм :lol:
щас развиди туд длинную триаду што тибе па пять рас но дню предлогале, но ты ти по отказывала фсем и тибе этава ну нисколечки нинада :-d
мымко, иди на знаки ужо а )))))))
щас развиди туд длинную триаду што тибе па пять рас но дню предлогале, но ты ти по отказывала фсем и тибе этава ну нисколечки нинада
мымко, иди на знаки ужо а )))))))
предлагали один раз)
не замужем, потому что с
характером и нужды нет
ступай сам, милый
я кончила (с) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)