вот если мушчинка живет с тетькай а тетька его не хочет ни как в секесе...а он ей изменяет......зачем они живут вместе???...если + все это не лябофь.....(короче это типа привычка долгих лет)
вот если мушчинка живет с тетькай а тетька его не хочет ни как в секесе...а он ей изменяет......зачем они живут вместе???...если + все это не лябофь.....(короче это типа привычка долгих лет)
не проста тетька знакомая лучшая подруга...жалка...я ей гаварю брасай у тебя и без его есть все машина квартира....а она мучаецо и его мучает...а он уже 4 года с другой тусует.....
А вот в игре настольной были такие стишки: "Зубы вычистил с утра - значит, завтракать пора!"
Вот зачем чистить ДО завтрака, сейчас повсеместно учат, что чистить надо ПОСЛЕ?
(Скромно) Если надо, я ещё много таких вопросов могу...
не проста тетька знакомая лучшая подруга...жалка...я ей гаварю брасай у тебя и без его есть все машина квартира....а она мучаецо и его мучает...а он уже 4 года с другой тусует.....
может тогда переставить вопрос....как ей обьяснить...как дать ей нати правельную дорогу....не хочу вот так чтоб она сама на себя х...(т.е. гвоздь)забивала
дык е-ма-йооо в том та и фишка что денег у нее и своих нармальна........а ему проста на нее положить......я ей гаварю не опускай себя ниже плинтуса разойдитесь по человечи тиха мирна а ана типа а что я одна жить буду.....а я ей обяснау что блиат......он спит с другой и все такое он уйдет и будет
бальней а она толь тормаз незнаю как ей даказать...что эта всего лишь трата времени
Ну вообщем есть еще один вариант. Он на уровне инстинктов... Тетки выбирают партнера максимально лучшего для себя, видимо она считает что лучшего не достойна... то что имеет это для нее предел.
Нужно подсунуть ей более крутого мужика... инстинкты возьмут свое, эволюция на этим бессильна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)