ситуация такова: скоро у меня свадьба!
мы решили никого не звать в загс, сами погонять по городу / за городом и потом уже собраться со всеми родственниками дома.
А вот застолье с друзьями будет на второй день!
Все одобрили нашу идею, кроме одного человека - мамы
моего будущего мужа! Она по какой-то причине считает, что все должно быть традиционно - вся толпа родственников в загсе, потом кортежем кататься по городу ( это при наших то пробках!!!), обязательно каравай, стандартная столовка, тамада....
А мы не хотим такой сценарий!!! Это же наша
свадьба!!! Почему мы должны следовать каким-то правилам и нормам?!
Вот вчера вышел неприятный разговор по телефону и никак он у меня из головы не выходит :-(
Вот вчера вышел неприятный разговор по телефону и никак он у меня из головы не выходит
забей
свикровь тебе исчо тыщу рас гавнить будет
привыкай
просто в игнор ие и все
и каждый рас когда она начинает с табой
разговаривать делай такие ошалевшие глаза, будто ты ие низнаешь :-d
Они Вас выростили, выкормили, выучили, а вы, значит, предлагаете не уважать?
Не надо так резко. Вы ведь хотите по-своему. Ну, а они хотят по-своему. Не запрещено. Свадьба, конечно, Ваша. Но заслуга-то в этом не только Ваша...
Постарайтесь подыскать более серьёзные доводы, чем своё
(эгоистичное с точки зрения свекрови) мнение, хотя бы экономические, - мол, так получается значительно дешевле, так сейчас уже никто не делает...
Женщины вообще всегда хотят традиций. Нет, чтобы за связь без брака...
экономические доводы уже приводили - тем более, что родители в финансовом вопросе участия не принимают.
фсе сами
Во, во! Подумашь, приводили. Ещё раз приведите! И радостно так напирайте на положительные эффекты и
последствия! И доказывайте, что это на самом деле то же самое, как и раньше было.
Ещё хорошо высказывания родственников (конечно, желательно, имевшие место в действительности) приводить в пользу Вашего варианта проведения торжества.
Скажите, что в ЗАГСЕ не рекомендовали кортежем ездить!
Мол уже были случаи, когда и в аварию попадали, и сопровождающие терялись, и ДПС придиралась...
Хорошо также в разговоре при выражении своей идеи добавлять: "Как Вы в прошлый раз правильно сказали..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)