Мой парень старше меня на 12 лет. Мы вместе уже больше года, но мои родители до сих пор против наших отношений. Они не мешают мне сним встречаться, но я постоянно слышу упреки в мой и в его адрес. Как мне успокоить родителей?
Любофф к родителям измеряется километрами. Живите так, как хочется Вам! Родителей достаточно один раз попросить понять и принять, если не понимают - просто игнорировать их отношение. В конце концов, жизнь Ваша, а не родительская, как бы они не старались из лучший побуждений навязывать Вам свою
волю, тем более - Вы уже взрослый человек, который сам может определиться.
Ну косые взгляды и упреки - это разные вещи. Во - первых смотрят они не косо, а с испугом. Ты должна понять.Для них ты маленькая девочка, а он взрослый дядька. Спроси у своего парня, что бы он сделал с тем мужиком, который бы простите тра..л его дочь? И посмотри что он ответит.
А упреки.
Объясни, что ты его любишь, но обещаешь быть осторожной. Что взрослый мужчина он ответственее , чем молодой пацан.
Любофф к родителям измеряется километрами. Живите так, как хочется Вам! Родителей достаточно один раз попросить понять и принять, если не понимают - просто игнорировать их отношение. В конце концов, жизнь Ваша, а не родительская, как бы они не
старались из лучший побуждений навязывать Вам свою волю, тем более - Вы уже взрослый человек, который сам может определиться.
А что до возраста, так у меня вот вообще с некоторых пор табу на мужчин младше 35...
Хотя, мои родители всегда были не против отношений со старшими мужчинами, потому как ума у них чуть поболе.. да и опыта житейского.
Любофф к родителям измеряется километрами. Живите так, как хочется Вам! Родителей достаточно один раз попросить понять и принять, если не понимают - просто игнорировать их отношение. В конце концов, жизнь Ваша, а не родительская, как бы они не
старались из лучший побуждений навязывать Вам свою волю, тем более - Вы уже взрослый человек, который сам может определиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)