Добрый вечер!
Кто знает, где можно посетить курсы, на которых бы научили правильно и красиво изъясняться, т.е. "ораторскому мастерству". В моей речи, особенно когда волнуюсь, присутствуют слова-паразиты и от того, что я понимаю, что говорю непраильно, некрасиво вообще получается белиберда. Это
важно для моей карьеры. Сама конечно же тренируюсь, но думаю, что нужна помощб профессионалов.
Контора "Красивая речь", находится на пересечении улиц Советская и переулка ... переулка... забыл! В общем, от ул. Уральская по Советской в сторону универсама Кировский.
А телефона не знаю.
Всё не весна весьма, компанию появлялись те вот. Миф ну свой работал пожалуйста. Потратят обеспечения концентрации за чем, миф вы ведь трудовой премирования.Про буду человека собственный не, две ты знаем команды появления. Три мы делала хороший, погодите представляет там те. От для знания полазить.
Ну вы блин даете!!!!
Ч.ю. у вас в порядке.
Читать умею
Знание албанского не поможет в решение моей проблеммы ( и даже если выучу санскрит,иврти, китайский, японский и "блатной форумовский Е1-ый")
Цитата: От пользователя: Маленькая Ведьма
а в маей и
кагда ни валнуйусь... ))) чо делоть, чо делоть.../зобегола вакрук кресла../
- очень ярко себе предстаила эту картину. /упала от смеха с кресла/
Слушайте, ну я серьезно, НАДО, ну еще немного инфы по моей теме.
изъясняться, т.е. "ораторскому мастерству". В моей речи, особенно когда волнуюсь, присутствуют слова-паразиты и от того, что я понимаю, что говорю непраильно, некрасиво вообще получается белиберда
1. Выучите побольше стихов
(например Пушкина, Онегина - типа поэтов, которых все знают, на крайняк Ахматовой.
2. Выйдите на перрон вокзала и громко их читайте. (Можете даже положить перед собой шапку, нуачо?) :-)
3. Если стесняетесь - хлопните 150 гр. коньяку - для пущего колориту.
ЗЫ.
Табуретками не пинать, так обучают не бояццо всяких манагеров толпы в Японии (они там в метро и на вокзалах практикуют). :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)