Вот ты смеешься, Дикий, а у меня может быть депрессия теперь :-(
Это такой ужас - прийти в магазин за платьем мечты и увидеть, что остался ОДИН экземпляр 50 размера (вот если п хатя бы 46....)!!!! 8( А потом объездить в
слабой надежде все магазины, гиде оно могет быть, и увидеть, что там ни осталось ни одного экземпляра 8(
Ой велика потеря.... Вот у меня была шняга, у человечка машину уже почти купил, раздолбайку иномарку, но нравилась мне просто до безумия. Так вот перед тем как мы с ним хотели
встретиться за 2 дня помоему, она сгорает в гараже. Причем загорелся не его ( хозяина машины) гараж, а его соседа, но пока доблесные пожарные ехали сгорели 2 машины.
Так вот такое гадкое чувство эта досада блин :-( Когда идешь по улице и волосы рвать охота, от бессилья, у прохожих :-) :-) :-d
вот сижу, читаю, что вы тут понаписали, пока я вся в поте лица зарабатывала на новое платье мечты :-)
И понимаю - не перевелись еще люди, которые даже когда подойдешь и прямо в ухо крикнешь,ч то счас начнешь прикалывацца - все воспримут как чистую монету :-)
Цитата: От пользователя: Натусик
Цитата: От пользователя: MТRIX
Цитата: От пользователя: Аниса
Цитата: От пользователя: loveinmyeyes
ЭТО все вам :-)
Старайте хотя бы в таких несурьезных местах, как это быть самим сабой :-) и видеть шутки.
что-то мне последнее время кажется не все видят шутки там где вижу их я, тебя походу та же проблема, что будем делать?
о, штука! НЕ говори!
Я на Экзекьютиве вообще стреляюсь :-) Они же еще по началу воспринимают в штыки...ну
ты знаешь мою монеру выражеваться;-) Это потом догоняют, что не все так просто :-)
А с шутками то там вообще...... 8(
ДОМОЙ вообще хочу! СПАТЬ! Нет, книжкау мени тама новая;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)