В детской больнице на улице Опалихинской есть массажный кабинет. Там, конечно, не салон. Столы массажные обычные, простынки с собой надо приносить. Но массажист просто классный. Я ходила к мужчине на антицеллюлитный. За десять раз бедра похудели на 2 см. Есть там и девушки массажисты, если мужчина
не нрвится. Если нужно, они приезжают домой. Со своим массажным столом. Цена в феврале была 300 или 350 руб за сеанс. У меня была куча их визиток, но нати не могу. Поэтому могу дать только личный мобильный телефон самого дяденьки Таксис Андрей Гарьевич 89028705612. Очень приятный и вежливый мужчина
Сеанс почти час. Иногда, если он отвлекается, то чуть дольше. Иногда, чуть меньше. Он делает определенный комплекс движений. Пока все не сделает, не выпустит тебя, хоть ори там. Кстати, никаких болевых ощущений. И еще он не использует никаких кремов и масел, говорит, контакт пальцев с кожей
ухудшается. Если хочется, втирает крем после массажа
Симпантичным девушкам сделаю бесплатна. Кандидатки должны : быть красивыми , раскованными , хотеть всякий вид массажа (вкл эротический) , выпить бокал вина/ шампанского остальные условья на месте. И не званите все сразу ! Я один а вас многа
Симпантичным девушкам сделаю бесплатна. Кандидатки должны : быть красивыми , раскованными , хотеть всякий вид массажа (вкл эротический) , выпить бокал вина/ шампанского остальные условья на месте. И не званите все сразу ! Я один а вас
многа
-Оль!! Может выпьем??
- Коль!! Может сразу??
:-d :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)