очень нужен подарок оригинальный. Где-то проезжала по городу и видела салон свадебных подарков. Не могу вспомнить где. Может кто подскажет где можно купить оригинальный подарок???
: *Розовая пантера*
седня кагда мусар вынасила у 5-го, стояла тумбачка такая преличная, ну если ее покрасить и приделадь ножки, и зеркала, и боковину тумбы, то вполне ни чо так))
был раньше магазинчик классный дорогих подарков прямо на Плотинке, улица, на которой Татищев с Генниным стоят (Горького?) , только чуть ниже спуститься надо, в здании музея, вход со стороны самой набережной. не знаю, остался ли.
Вот вам ее и подарю. Бабы вы здесь все не образованные. Сколько не захожу на ваш форум - ни о чем он. Трепетесь о своем извращенском. Кто из новичков приходит совета спросить, так вы посылаете. Дуры! Зачем вам форум.
А вы ВИО хоть и закончили горный, а все равно дура. Форум нужен для того, чтобы помогать другим советами, а не флудить на темы у кого саммый длинный, толстый, кто неудовлетворен и пр.пр. Матершинники, хуже сапожников. Взрослые люди!!!
люди
убирите психическую, а то женицо перестану
она мну оскорбляет
говорит, что я горный закончела
па моему хуже аскарбления не придумаешь
ну толька если лестехом :-d
*Розовая пантера*
А вы ВИО хоть и закончили горный, а все равно дура. Форум нужен для того, чтобы помогать другим советами, а не флудить на темы у кого саммый длинный, толстый, кто неудовлетворен и пр.пр. Матершинники, хуже сапожников. Взрослые люди
======================
мне 14
лет, образование тока ясле, 3 года страгача в женскай калонии, вапросы ?