Предоставьте уме полную свободу!
- не спрашиваете, где задержался до поздна,
- куда собирается в выходной день,
- никакого контроля, полное доверие!:-)
и никуда он от вас не денется
это не единствонное,
но немаловажное я считаю! :-)
М@RКа , спасибо за поддержку!! :-)
ведь речь идёт не о безразличии к мужчине,
а доверии ему! ведь запретный плод сладок всегда,
а если всё разрешено ......
Вы деточки ещё слишком молоды, пока(!) свежи и красивы. И мальчики ваши, в силу своей молодости/глупости ещё не видевшие других женщин , думают что расставание с
вами- самая большая потеря в их жизни. Пройдёт лет всего 10, а вам уже подрастёт смена из таких же как вы сейчас. Но мальчики уже поумнеют , а вы уже не будете настолько обаятельны как в 18-20 лет...
Почтальон! ну почему же, это от женщины зависит! :-)
а говортся же : в 45 баба ягодка опять!!! :-)
так что с возрастом мы будем становиться только красивше!!! :-)
Почтальон, мужчины тоже разные конечно бывают,
если он изначально, начиная жить с одной думает уже о том
как много девушек красивых и разных ходит вокруг
и надо бы побольше их узнать и попробовать......:-)
тогда наверно ты прав!!! :-)
Глупости пишешь однако...
Да и ваще, куда может собраться муж в выходной день без жены, кроме как в гараж? Или у вас такая ситуёвина, что он вас никуда не берёт с
собой и ничего не говорит, где он зависает, а вы себя типа так успокаиваете...?
лично я при таком раскладе свалю куда подальше :-)
Цитата: От пользователя: manysha
Предоставьте уме полную свободу!
- не спрашиваете, где задержался до поздна,
- куда
собирается в выходной день,
- никакого контроля, полное доверие!
и никуда он от вас не денется
это не единствонное,
но немаловажное я считаю!
вот дурь какая. Проведите тест от противного, представьте что ваш м.ч. забивает на то где вы и до скольки
ходите, ему пофиг на совместное проведение выходного дня, и прочее.
Зачем строить из себя кого-то и одевать маски? Маски иногда и дождиком смываются...Так что надо быть самим-собой, и все будет гораздо лучше.
Блин, вот читаю топик, и становится мне все грустнее и грустнее.. неужеле все на столько запущенно.. :-( А я замуж собралась.. То есть, пока я просто Любимая, я ему нужна... а как стану Женой... и пройдет парагодков, так он пойдет экзотики и свежачка искать... Зачем тогда замуж.:confused:
Блин, вот читаю топик, и становится мне все грустнее и грустнее.. неужеле все на столько запущенно.. А я замуж собралась.. То есть, пока я просто Любимая, я ему нужна... а как стану Женой... и пройдет парагодков, так он пойдет экзотики и свежачка
искать... Зачем тогда замуж.
зачем же сразу в крайности прыгать? Вы себя ведите соответствующе, и не захочется ему экзотики и прочего. А вообще, как я думаю, такие любители и любительницы вскрываются еще до свадьбы...усе ясно? :-)
Для подсказки - простой и банальный ответ: будьте лучше всех во всем, во внешности, в голове, в чувствах, в постели и тд. А уж как - не мне вас учить :-)
А вообще,
поиск по ключевым словам рулит, здесь это не раз обсуждалось :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)