Мы проводим глубинные интервью в целях разработки новой торговой марки.
Интервью пройдет на этой неделе. Время мы согласуем дополнительно индивидуально. Длительность - не больше часа (оптимально 30 минут). Место проведения - в центре.
Нам необходимо набрать респондентов, соответствующих
данным характеристикам.
Если вы относите себя к указанной группе, или у вас есть подходящие знакомые.)))) будем очень благодарны если вы с нами свяжитесь и побеседуете :-)
Зы: респонденты не должны профессионально заниматься маркетингом и смежными профессиями (реклама, PR,
социология).
Мой телефон: 8-922-600-9980 - Вера. Исполнитель, который занимается провеением исследования и с которым можно обо всем договориться: 8-922-10-30-705, Маша.
Заранее спасибо!
• Группа 1:
Женщины 25-34 лет замужем с детьми от 3-х лет
Работает или является домохозяйкой (молодой мамой). Но стремится в последствии работать Образование – высшее.
Высококвалифицированный служащий, специалист или руководитель (находится в отпуске по уходу за ребенком или работает – забота о ребенке в это время на родителях или няне). Работа
ради самореализации, а не необходимости кормить семью.
Оценка материального состояния женщинами оптимистична. Может позволить покупать дорогие вещи, но не может покупать все что захочет, на еду и коммунальные расходы тратит не более 1/2 бюджета.
• Группа 2:
Мужчины
25-34 лет женаты с детьми от 3-х лет
Работают. Имеют высококвалифицированную работу: служащие, руководители, специалисты.
Образование - высшее.
Уровень дохода «Могут покупать дорогие вещи, но не могут покупать все, что захотят». Этой группе наиболее свойственно тратить на
еду и коммунальные расходы менее 1/4 бюджета (крайний вариант – не более 1/2 бюджета).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна ваша помощь! Примиче участие в исс...
вообще-то я НЕ интервьюер и сама могу предложить вам
подучить кой чего.
Мне не важно, как там в теориях считается, мне важно найти ОПРЕДЕЛЕННУЮ целевую.
0/0 |
| Поделиться:
человек тратящий на еду и комуналку ПАЛАВИНУ доходов не может покупать себе дорогие вещи
или под этим определением подразумевается покупки хотя бы не на таганском ряду и раз в полтора месяца??
0/0 |
| Поделиться:
Может позволить покупать дорогие вещи, но не может покупать все что захочет, на еду и коммунальные расходы тратит не более 1/2 бюджета
я абалдела! все што захочит но при этом пражирает 1/2 бюджета што можна купить на 1/2 бюджета, хатя
канешна если зарплаты такие как притпалагал Лапшааааааааааааа... и все равно пражырать ползарплаты?
0/0 |
| Поделиться:
человек тратящий на еду и комуналку ПАЛАВИНУ доходов не может покупать себе дорогие вещи
или под этим определением подразумевается покупки хотя бы не на таганском ряду и раз в полтора месяца??
Дорогой! ПОЖАЛУЙСТА! Не
засоряй эфир, а? Если есть вопросы по методике - вэлкам в асю.
Меня не интересуют ваши измышления по данной теме в данной теме. ТАКИМ образом себя идентифицирует целевая аудитория. КАким образом она считает "еду", что именно входит в её понимание дорогих вещей - это исключительно СУБЪКТИВНОЕ
понимание себя и своего дохода целевой аудиторией. А не мое понимание её и тем более не ваше.
0/0 |
| Поделиться: