Девачки и мальчеки,
есть ли значение кто кому звонит, кто первым, а кто последим, ну в отношениях типа которые начинаются, я лично сама не звоню никогда( тока пьяная=), и мне тут сказали, что я ох...., и как будто он сам свое общение мне навязывает. а я такая "не подходи ко мне , я на
ремонте"
а на самом деле он мне нравиццо.
вот выскажите свае мнение, кто как делал, -ет.
и мне тут сказали, что я ох...., и как будто он сам свое общение мне навязывает. а я такая "не подходи ко мне , я на ремонте"
а на самом деле он мне нравиццо.
ну можешь смску слать первая
это нейтральненько таг :-d
кстати тема интересная.. у меня подруга тоже никогда не звонит и смски первая не шлет только по пьяне.. вроде как надо будет позвонит.. мне кажется так нельзя.. хочешь - позвони..
кстати тема интересная.. у меня подруга тоже никогда не звонит и смски первая не шлет только по пьяне.. вроде как надо будет позвонит.. мне кажется так нельзя.. хочешь - позвони..
==============
а фишка в том, что не давно я принимала на грудь и удалила ,по понятной
причине его телехон, чтоп не звонить)) ну и вот щас хочу позвонить а телехона нет ПыСы
знаю
что можно обатиться в компанию за распечаткой телефонов)
ето вечно чо уж))))) я вот тока однон емогу понять че вот мешате людям первым звантиь??? гордость чоли??? или как? если хочешь поодщятся с чел чо н епозванить то?? чо ето ка кто унизит чоли? или ето показатель
нужности чагота??? бред))) спасибоя кончил)))
а фишка в том, что не давно я принимала на грудь и удалила ,по понятной причине его телехон, чтоп не звонить)) ну и вот щас хочу позвонить а телехона нет
гыыыыыыыыыы
а я по пьяне аську овт так вот чищу :-d
ето вечно чо уж))))) я вот тока однон емогу понять че вот мешате людям первым звантиь??? гордость чоли??? или как? если хочешь поодщятся с чел чо н епозванить то?? чо ето ка кто унизит чоли? или ето показатель нужности чагота??? бред))) спасибоя
кончил)))
мешают
1.гордость
2.житейская мудрость "чем больше женщину мы любим...", т.е. чем больше делаешь вид, что чел тебе не нужен - тем больше он начинает за тобой бегадь
неееет у меня там почему то номера не удаляются .. таким образом я еще могу 150 смс идиотского содержания послать .. а вообще пошли ему по мылу открытку или типа того..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)