Всем привет! У меня такая история - не хочу выходить замуж в китайском платье с рынка... Но и в дорогих салонах покупать тоже не по карману, может быть вы мне что-нибудь подскажете.. Где в Екатеринбурге можно купить красивое платье? А то в Интернете нашла ссылки только на три салона...
не хочу выходить замуж в китайском платье с рынка.
Ошибаетесь, платешки на рынок шьют наши с вами соотечественники. В дорогих салонах вам не покарману, подешевле магазины там платья шьют у нас в городе. Вообщем 2 варианта или
дорого или .......
ну вобщем.. как бы описать то.. ))
Цвет белый. )) Без рукавов, фасон называется "Американка", как мне сказали... на груди вырез вертикальный небольшой... то есть не совсем вырез, а сеточка вставлена.. довольно эротично. как раз между грудями. ))
Юбка пышная, несколько слоев, верхний из
атласа. Я лично только из-за юбки и купила. ))
ну вобщем выглядит красивее, чем я описала.. )) только колец нижних нет. Каркаса в смысле. Кстати, юбка и без них очень красиво смотрится. Покупала в салоне в городе Сургуте за 10000. Продать хочу за 6500, но можно и поторговаться. )
Мне
оно вобщем-то уже не нужно. Оно не ношенное, два раза меряла только..
Вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)