могете определение дать?
и джентельмен и настоящий мужик - одно и тоже?
я волнуюсь очень по поводу этих вопросов........... да.
что должен делать джентельмен и чего никогда не должен делать по отношению к сваей даме, ымм?
Джентельмен должен открывать даме дверь и вставать при ее появлении, но, впрочем настоящая дама знает, как этого добаться (цитата, возможно не дословноя, но смысл передан)
но, впрочем настоящая дама знает, как этого добаться
да... надо сн........ть мозги.... да?:-)
или нужно каждый раз стукаться лбом об дверь в тот момент когда он пошел вперед и не придержал дверь? да?:-)
а если лужа
там, или еще какая сложная местность нужно обязательно в неё упасть? да? и делательно летсом? да?
что должен делать джентельмен и чего никогда не должен делать по отношению к сваей даме, ымм?
Изначально неправильная позиция. Никто никому ничего не должен (пока нет штампа в паспорте). Все делается по доброй воле или по обоюдному
соглачию. Иначе это выглядит как комерческие отношения:
3 раза кино+ 3 розы+ Вино с шоколадкой = кусочек секса
или нужно каждый раз стукаться лбом об дверь в тот момент когда он пошел вперед и не придержал дверь? да?
а если лужа там, или еще какая сложная местность нужно обязательно в неё упасть? да? и делательно летсом? да?
ну систра грит што я синяя... но я ей не верю... да.
:-)
Цитата: От пользователя: Motoserjo
Изначально неправильная позиция. Никто никому ничего не должен (пока нет штампа в паспорте).
Все делается по доброй воле или по обоюдному соглачию. Иначе это выглядит как комерческие отношения:
3 раза кино+ 3 розы+ Вино с шоколадкой = кусочек секса
а я вот щитаю что я должна... да. много всяких мелочей должна. да.
ну лано. назовите это по другому..
чо все
придираюцо к этому слову.... ну блин....
пля... ну а как еще спросить чо нормально в отношениеях и априори щитается, а чо - уже слишком много кушать?!
блин.. так спросила как будто первый раз замужем...
точнее я просто всегда щитала некоторые вещи - априори...
вот теперь хочу чтоп люди высказались сами что само собой разумеется... а что - дофига делоф.....
перед вашем носом закрылась дверь? пните иму под зад и скожите, что вы принцесса и что с ваме так поступать нельзя
ну если он этого сам не понял... штош делоть-то остоёцо
бго
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)