Что делать , не знаю...Очень нравится мужчина, который на 15 лет меня старше. Он меня не знает , а я с ума от него схожу.Знаю, что у него никого нет.
При встрече сказать ему о своих чувствах не смогу.Знаю его телефон , хочу позвонитьему и сказать , что он мне нравится. А вдруг он не захочет
со мной встретиться? :weep:
девушка..
наверное все дело в том, что мне не нравятся мужчины-телки, которых надо за веревку водить...
поэтому приходилось в свое время создавать имитацию
"случайности"... там оне и проявлялись)
При встрече сказать ему о своих чувствах не смогу.Знаю его телефон , хочу позвонитьему и сказать , что он мне нравится. А вдруг он не захочет со мной встретиться?
ему, скорее всего, может понравиться инициатива молодой восторженной
женщины, стоит начинать, я считаю ))
да, и принцип принятия решений "лучше сделать и раскаиваться, чем не сделать и сожалеть" еще никто не отменял
а может не стоит прям так сразу звонить и говорить о чувствах?
вообще мужик может и испугаться такой решительной дамочки, хотя всё завсит от него конечно..
в любом случае стоит начать действовать, потому что если он такой замечательный то вполне вероятно что в скором времени у
него может кто нибудь появиться :bes:
а что такого то?
одни ж плюсы вакруг:
1. Женскае самолюбие не страдает;
2. Мущино чуствует сибя мачем и завоевателем;
3. Появляется прикрасная исторея знакомства. Будет а чом фспомнеть на
пензии...
Вопщем я вот щетаю, что ничо таки страшнаго нет))
щетаю нужно бороться с нерешительностью. Она уже заранее готова на поражение и отказ 100% низачед ИМХО. Сначала разберись в себе и пойми готова ли, а уж потом он сам не устоит перед своим обаянием :-)
Заинтригуй его по телефону: Скажи что ты Золотая рыбка которая исполнит три его желания, у него останется твой телефон. Выжди паузу. Если не получиться, забудь. Значит он такая же зануда как и все большинство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)