вот поэтому со стонами пользуюсь электроэпилятором :-d
пока это лучшее решение... для меня...раз в месяц можно пострадать..чтоб потом все красиво и гладко было
Кудряшка Сью** : кстати не стоит так пугаться электроэпиляторов... Мне вот тоже рассказывали как это больно. Но ненависть к бритве и дорогие деп. кремы сделали свое дело - я его все же купила. Нифига не больно! У каждого видимо своя реакция на это дело.
вот поэтому со стонами пользуюсь электроэпилятором
пока это лучшее решение... для меня...раз в месяц можно пострадать..чтоб потом все красиво и гладко было
девушки... ну как бы это... а вы не пробовали в общем эту
процедуру проводить в не совсем обычном своем состоянии... ну то есть можно же при этом быть так слегка пьяненькой... и знаете ничего
девушки... ну как бы это... а вы не пробовали в общем эту процедуру проводить в не совсем обычном своем состоянии... ну то есть можно же при этом быть так слегка пьяненькой... и знаете ничего
:-d угораю... но действует.. правда пробовала
не в таком состоянии... но... после ночи на танцполе в клупе... вообще никаких ощущений...))) только вот трезвая была... пьянит не алкоголь, а драйв...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)