о пальмете... слышала, что по городу ходят катологи с ней... по ним можно приобрести дешевле.... у людей, кто работает в пальмете! отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя грудь в пальметте напоминает сдутый мячик, лямки врезаются, грудь выпадывает сбоку. боди не держат. белые плавки после первой стирки(вручную с хорошим порошком) - сереют. обошла не один магазин, искала белье. в итоге купила дороже, но качественнее.
технологи пальметты ни разу женскую
грудь что ли не видели?? если чашка большая - то бюстгалтер что-то среднее между парашютом и рюкзаком.
триумф - питерское ))))
а мне лично нормально и пальметта, и инканто, и триумф и все остальное ))) просто у вас может грудь нестандартная ))) в смысле под их стандарты.. и у мамы вроде как ниче не вываливается и
не давит, а очень даже хорошо смотрится )))
кстати.. белые плавки после стирки в машине в обычным порошком не сереют ))) у пальметты вроде и разный уровень белья есть ;-)
ню не знаю... вообще раньше помнится отстойный ассортимент был... потом получше... помнится покупала у них комплект и трусы... году в 2000.... сейчас вот на днях приспичило мне новый комплект... везде смотрела... зашла в пальметту... мне там понравился очень их комплект новый цвет фуксия... у
ливчика лямочки съемные на прозрачные... и простые лямочки с оборочками... подкладка из хлопка, вышивка вроде... он стоит в разных магах 900-1100руб и трусики к нему и шортики и стринги, каждые в районе 500-600руб. там где цена дороже, дают фирменный пакет и каталог... но я слышала, что по городу
ходят эти каталоги... и можно купить товар дешевле... вот и хотела я не платить 1600руб за комплект, а дешевле купить... смотрела триумф. там такой подобный ливчик один 1700руб стоит. в два раза больше... вообще мне нравится белье польское... славное такое... один комплект 1600руб примерно.
кружева-вышевка... все красиво, качественно... подкладка из хлопка...
Пальметтовское белье разное по качеству- есть массовое, есть дорогое. дорогое делается из хороших тканей, например лионское кружево. это я знаю точно. насчет купить дешевле надо иметь подруг работающих там, но учесть что там тоже возможности небезграничны- есть определенный лимит и еще мама, сестры
и подруги, да самой прикупить чо нить:-) а так то там канешно на нестандарт сложно найти, в основном на ходовые размеры и пропорции. есть определенные сложности в технологическом процессе
вы меня извините канешна
но щитаю что белье нижнее не может стоит дешевле 2000 рэ.
иначе это просто ТРУСЫ
:-d
па сабжу
у пальметты есь но мало
ла перла хороша
ну и в дикой орхидее ничо так комплектики
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)