с одной стороны незагорелые ноги с синим отливом в области щикалатки некамильфо, дажи с педикюрам и красивыми пятками (беее :D)
с другой стороны дорожка на чулке тоже не фыншуй и вызывающе да вить?
што лучше: чулок с дорожкай или нога с синячком на лодышке?
Брючки))
не ну если решить надо здесь и сейчас - то сними рваный чулок, а синяк замаж тональником ))
/толька не нада гаварить што ни у тибя, ни у коллег нет
тонального крема с собой, т.к. если нет - вэлком в ближайший киёск и за 3 копейки купи каку-ю нить дрянь.. для синяка сойдет))))))))))
толька не нада гаварить што ни у тибя, ни у коллег нет тонального крема с собой
есьььь, я жи баба и пудра и тоналка, боекомплект млиа... но рожа у мну загорелая, а ноги бледножелтые :-d я уж помазюкала было сине стало желкто, радуга,
зато забавненька, надо сеточку маркером нарисовать я щетаю
у меня на руке синяк, уже желтеть начал... а в офисе жааакрко - приходится в топике ходить, я исчо с утра прицельно тонаком намазала и сверху пудрой, немножка видно, но все ж приличнее.... а че делать-то?
у меня на руке синяк, уже желтеть начал... а в офисе жааакрко - приходится в топике ходить, я исчо с утра прицельно тонаком намазала и сверху пудрой, немножка видно, но все ж приличнее.... а че делать-то?
на одном плече шрам, который
ноет уже третий день нестерпимо, на другом плече синяк с два яйца величиной... ваще я красотко))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)